АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Как-то Зазу и не жалко……

Как-то Зазу и не жалко……
Как-то Зазу и не жалко……

Первый пошел! Бандюки-сепаратисты ограбили дом зама луганского мэра Зазы Зугбая. «Первый»  я говорю потому, что разграбление владений Ландиков в гнусной эпопее луганского беспредела стоит как-то особняком. Уж очень оно смахивает на банальную месть со стороны давнего ландикова недруга Ефремова.

А тут другое. «Пришло время делиться» — так сами сепаратисты объяснили домашним Зазы цель своего визита.  Забрали все нажитое непосильным чиновничьим трудом и были таковы.

Еще бы оно не пришло, это время. Ведь не кто иной, как сам Зугбая сарательно подготавливал его приход.

Вспомним  события начала  мая этого года, когда сепары при активной поддержке луганской околоефремовской «элиты» активно зазывали отсталые слои населения Луганщины на референдум о статусе области. Выходец из солнечной республики тоже не упустил случая попиариться на этом позорище.  

Зугбая тогда заявил журналистам: «Я согласен с решением президиума областного совета поддержать инициативу жителей Луганской области о проведении референдума о статусе нашего региона. Ведь данное решение было принято в соответствии с требованиями собраний территориальных громад нашей области и отражает мнение жителей Луганщины».

Будучи чиновником довольно высокого для Луганска уровня, г-н Зухбая не мог не знать, чьей именно инициативой являлось проведение референдума, как и о том, что  жители Луганщины к путинскому плану дестабилизации ситуации в регионе аж никакого отношении я не имели. Но врал, лицом торговал. Видать, вскружили чиновничью голову иллюзорные карьерные перспективы, которые сулила идея Новороссии.

 В июне Заза снова засветился в СМИ в связи с сепарскими «инициативами». На этот раз как участник информационной войны России против Украины. Подыгрывал российским телепропагандистам в раскручивании идеи о том, что из Луганской области народ массово убегает от фашистской хунты в «благословенную» Россию – в какие-то лагеря беженцев  в Ростовской области. Это при том, что никаких обстрелов и бомбежек Луганска тогда еще не было даже в кошмарных видениях. Зухбая и компания нашли решение – вербовали желающих поехать в Россию и попозировать перед российскими камерами в качестве «жертв фашизма» предложениями … «бесплатно отдохнуть на море»… Доигрался.

Ограбление дома Зазы Зугбая –  звоночек для всей пророссийской чиновничьей и бизнесовой «элиты» Луганской области.

Когда ограбили Ландика, я подумал: интересно, а Ефремов попадет под экспроприацию мародерствующего ЛНРовского элемента? Тогда я подумал, что не попадет – свой ведь. А вот теперь уверен, что и он на очереди. И Медяник, и Голенко, и Пристюк, и прочие великие луганские политики, чьи игры в Савву Морозова привели к сегодняшнему растерзанию сепаратистами Луганска. Их проект под названием «Киев нас не слышит» окончательно утратил управляемость, и теперь они такие же заложники  террористов, как и все мы. Правда, с той разницей, что у них есть чем поживиться.

 

Евгений Петренко, для «ОРД»


Теги статьи: ЛуганскЗаза Зугбай

Дата и время 17 июля 2014 г., 11:41     Просмотры Просмотров: 2215
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Герой украинского подполья Жемчугов: «Все голодные бунты в «ЛНР» заканчиваются после выстрела в ногу»
Военный эксперт: В конце года Донецк и Луганск будут взяты штурмом
Донецк и Луганск будут брать штурмом: примерные даты известны

"Здесь вы найдете смерть": В оккупированных городах Донбасса расклеили 3 тысячи проукраинских листовок
"Все ДРГ, заходящие к нам и в Донецк, подготовили США и Канада", - Плотницкий
Медицина в «ЛНР»: стукачи, тушенка и «серые крылья»

Сьогодні три роки трагедії, якої можна було уникнути
В Луганске «власти» демонтируют трамвайные рельсы
Будни "ЛНР": мысль о том, что все российское лучшее – миф

Где будете летом отдыхать? В Крыму или Абхазии: Опрос жителей Донецка и Луганска
Истории первых боёв в донецком аэропорту глазами десантников
Будни "ЛНР": иногда просто хочеться послушать чей-то наивный оптимизм

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 июня 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте