АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Яценюк объявил всех недовольных экономической и социальной ситуацией "агентами ФСБ" или кто не счастлив тот Москаль ?


Те, кто высказывают свое недовольство невозвратами депозитов,  невыплатами и размером пенсий и зарплат, новыми ценами на воду и тепло в Украине - "агентура ФСБ". Об этом 15 июля заявил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время совещания в Государственной фискальной службе Украины, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

 Яценюк уверен, что Россия решила сменить тактику действий на Украине, и по его мнению, теперь те, кто будет участвовать в социальных и экономических протестах - действуют по указанию ФСБ. "Российский план с политической дестабилизации, сепаратистской идеологии изменился на социальную и экономическую дестабилизацию. Те самые, которые принимали участие в митингах за Новороссию, уже начинают рассказывать о пенсиях и зарплатах. Это те самые лица - агентура ФСБ, которая была сюда сослана десятки лет назад", - заявил де-факто премьер.

 Отметим ибо это очевидно, что в Украине действительно наблюдается резкое ухудшение экономической ситуации, связанное как с событиями на промышленном Востоке страны, так и с выполнением Киевом жестких требований МВФ для получения кредита фонда.

 Только ко мне поступают десятки звонков с просьбой посодействовать в возврате депозита. Люди принимающие участие в АТО уже на раз на камеру заявляли, что готовы повернуть колонны на Киев, если им не обеспечат тылы, а их дети и жены будут голодать. https://www.youtube.com/watch?v=JfofmXqAkBE

 Уважаемый Арсений Петрович! В Киеве уже действует «Кредитный майдан» и «Тарифный майдана». Люди, которые участвуют в нем, готовы разорвать любого Путина и считают, что Крым и Донбасс  – это Украина. Но, они против того, что МВФ заставляет бедную страну, которая вступила в войну с агрессором, фактически обдирать население во исполнение обязательств перед этой структурой.  Люди уверенны, что запад должен списать долги стране, которая терпит бедствие.  Лично я думаю,  что агенты кремля это те, кто насчитывает пени и неустойки за ЖКХ женам солдат которые воюют в АТО. Агенты кремля это те, кто поднимает цены на ЖКХ и не контролирует рост цен на горючие и продукты. Агенты кремля – это те, кто взялся руководить страной, но не может заставить сытый запад направить сюда не малые миллионы, а крупные суммы денег, как в послевоенную Германию.  Вот кто агенты кремля, а не простые люди которые вынуждены не жить, а выживать. 

 

 
www.ua-banker.com.ua

Теги статьи: Яценюк

Дата и время 17 июля 2014 г., 12:35     Просмотры Просмотров: 2328
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Глава МИД Канады Фриланд - Яценюку об агрессии РФ: "С этим нельзя смириться. Мы стоим на стороне Украины"
Янукович грозится сам допросить Порошенко
Деньги Януковича: какую пользу они могут принести армии

Інтерпол офіційно відмовив Росії у розшуку Яценюка
ВТБ Банк залучив ГПУ до стягнення 3 млрд грн із нардепа фракції Яценюка
Ночной сходняк у Порошенко: Яценюк — за политреформу, Луценко — за новую партию, Турчинов — за военное положение

«Что с Яценюком? Не приехал в суд, на поруки не берет. Жив-здоров? Загулял-запил?»: Гриценко потроллил лидера НФ
Соцсети комментируют задержание соратника Яценюка и Авакова
Яценюка обвиняют в "псевдогероизме" во время Майдана

Священник из «Голосу країни» впервые рассказал о том что он имел ввиду: пуля в лоб для Яценюка
Яценюк станет «пупсом» земли
«Орлы» Яценюка-Авакова напали на журналистов

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте