АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 14°C
Днепр: 14°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 8°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Экс-главу Запорожского УБОПа после очереди из автомата добивали ножом

Экс-главу Запорожского УБОПа после очереди из автомата добивали ножом
Экс-главу Запорожского УБОПа после очереди из автомата добивали ножом

Бывшего руководителя закарпатского УБОПа, 44-летнего Николая Кулитку, злоумышленники встретили во время утренней пробежки.

Как передаёт ТСН, в бывшего милиционера выпустили семь пуль из автоматического оружия, из них две попали в голову. "Скорую" и правоохранителей вызвали случайные прохожие.

Кулитку с ранениями доставили в реанимацию Центра экстремальной медицины Запорожья. Ему сделали несколько экстренных операций. Он в тяжёлом состоянии.
"Семь огнестрельных ранений, одна колото-резаная травма. Работали бригады нейрохирургов, торакальных хирургов, хирургов-травматологов", – рассказал заместитель главного врача медицинского учреждения Олег Великий.

Мужчина ранее возглавлял запорожское управления по борьбе с экономической преступностью. А потом его перевели на должность руководителя УБОП Закарпатья. По некоторой информации, после отставки он вернулся в Запорожье, где активно развивал собственный бизнес.

"Обстоятельства получения ранений потерпевшим устанавливаются. Предварительная правовая квалификация преступления – часть 1 ст 15 и 115 УК Украины. Покушение на убийство", – заявил представитель полиции Александр Солошенко.

 

ТСН


Теги статьи: Кулитка НиколайКриминал

Дата и время 27 марта 2016 г., 22:23     Просмотры Просмотров: 2596
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 апреля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.226629