АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 2°C
Днепр: 3°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Донецкие клиенты «ПриватБанка» оказались не у дел

Донецкие клиенты «ПриватБанка» оказались не у дел
Донецкие клиенты «ПриватБанка» оказались не у дел

В настоящее время пользователи зарплатных карт «ПриватБанка» не имеют возможности снять наличные в Донецке – отделения финучреждения в областном центре закрыты, а банкоматы пустые.

 В аналогичной ситуации оказались также вкладчики, которые пожелали снять депозит – сейчас в Донецке это сделать нереально. Из-за боевых действий и многочисленных случаев мародерства все отделения «ПриватБанка» в Донецке приостановили свою работу.

В онлайн-чате на сайте «ПриватБанка» сообщили, что в Донецке можно снять деньги на ул, Щетинина, 17, ул. 230-й Стрелковой дивизии, 11 и на ул. Университетская, 107 и 138. Однако по указанным адресам снять наличность не получилось: либо закрыты отделения, либо в банкоматах отсутствуют деньги. В других банках карточки «ПриватБанка» не действуют – банкоматы попросту возвращают карты обратно из-за невозможности использования.

В «ПриватБанке» говорят, что наиболее оптимальным вариантом снятия наличных в оккупированных городах Донецкой области является перевод денег на карту другого банка. Сейчас это можно сделать, не выходя из дома с помощью Интернета – на сайте практически любого банка есть соответствующая услуга. Правда, деньги на карту поступают не сразу, т.к. перевод занимает от 1 до 3 банковских дней.

В случае, если клиент не является пользователем Всемирной сети, то единственный выход в таком случае – снимать деньги на территории другой области. Как сообщается на официальном сайте «ПриватБанка», по состоянию на 14 июля работа отделений банка восстановлена в следующих городах: Димитров, Доброполье, Белицкое, Белозерское, Красноармейск, Родинское, Селидово, Горняк, Украинск, Новогродовка, Александровка, Волноваха, Володарское, Докучаевск, Красный Лиман, Мангуш, Новоазовск , Новотроицкое, Амвросиевка, Великая Новоселка, Старобешево, Новокомсомольская, Новый Свет, Святогорск, Тельманово, Угледар, Константиновка, Артемовск, Соледар, Часов Яр, Краматорск, Славянск, Дружковка, Мариуполь, Дебальцево, Комсомольское, Николаевка, Черкасское. На следующий день отделения «ПриватБанка» открылись в Краматорске.

В выигрышном положении оказались лишь заемщики «ПриватБанка»: жителям населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, освобожденных от боевиков, списываются все начисленные за несвоевременное погашение кредитов штрафные санкции.

«Мы списываем все начисленные штрафные санкции нашим клиентам на востоке Украины, которые, фактически находясь в зоне боевых действий, не могли своевременно погашать свои кредиты. Все штрафные санкции для наших заемщиков в Донецкой и Луганской областях, которые оказались в зоне АТО, будут списаны автоматически», – отмечает пресс-служба  «ПриватБанка».

Кроме этого, ранее «ПриватБанк» объявил «кредитные каникулы» для клиентов, которые мобилизованы в ряды Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии. Украинским военным банк списывает как штрафы за несвоевременное погашение кредитов, так и проценты за пользование займами на весь период прохождения службы. На сегодняшний день в банк по специальным условиям кредитования уже обратились более полутора тысяч военнослужащих.

Провокация


Теги статьи: Донецкприват банкПриватбанк

Дата и время 17 июля 2014 г., 14:43     Просмотры Просмотров: 6162
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Дончанам угрожают запретом на выезд из «ДНР» за долги
Губарев вернулся в Донецк и сообщил, где сейчас живут «Ташкент» с Казаковым
Порошенко і Коломойський виводили кошти з України через один і той же офшор, – ЗМІ

Фашик Донецкий: Зарікалася свиня гівно не їсти
Как Ложкин на ПриватБанке заработал
Фашик Донецкий: путь Ивана. Дебильная драма

’’Импотенция обеспечена’’: сеть ужаснул конкурс красоты в ’’ДНР’’
“Убивали” несколько раз: бизнесмен рассказал о жестоких пытках в плену у боевиков ДНР
Коломойский признал нанесение убытков "Приватбанку" на 250 миллионов долларов

В Донецке «на подвал» попал «командир республиканской гвардии ДНР» Беляев
Петренко, Коломойский и сла-адкие $100 миллионов ’’ВТБ’’. Почему олигарх и министр хотят распилить имущество ’’ВТБ-Банка’’
Михаил Подоляк: “Лондон дал добро”

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.261983