АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 15°C
Днепр: 17°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 12°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

"Нет в парламенте фракций, которые бы вызывали уважение. Сплошной стыд", - журналіст

"Нет в парламенте фракций, которые бы вызывали уважение. Сплошной стыд", - журналіст
"Нет в парламенте фракций, которые бы вызывали уважение. Сплошной стыд", - журналіст

"Не хочу лезть в парламентское болото с крокодилами" - пише у своєму Facebook журналіст Петро Шуклінов, інформують Патріоти України, продовжуючи:

Но как-то уже терпение заканчивается наблюдать идиотов. Смотрите. Когда я вижу придурка, который выходит на трибуну со словами "б*ядь, а как это включается", мне хочется выключить не трансляцию, а этот зоопарк. Ведь дело не в хороших или плохих законах. Дело в качестве материала.

Нет в парламенте фракций, которые бы вызывали уважение. Сплошной стыд. Нормальные партии без ущербных скотин отсутствуют. Зато в парламенте есть несколько группировок бизнес-решал, сотни абсолютно глупых идиотов, пару десятков откровенных придурков-популистов и несколько сумасшедших (последние как раз нормальные ребята на фоне остальных, но они ничего не решают). И все вместе они полагают себя элитой нации. Не, ребята, пока рано! Вы пока колхозники. В худшем смысле этого слова.

Это относится ко всем фракциям. Зачем надо было набивать парламент "демократами", если договориться между собой вы не можете? Поверьте мне, дорогие парламентские рыцари слова, когда из-за вашей тупости и популизма в Верховную Раду на новых выборах в серьезном количестве зайдет оппозиционно-региональная смегма – работать они будут слаженно и продуктивно. Но только вся страна превратится в одну большую тюрьму. Из-за вашей алчности и тупости. Вы, конечно, позовете украинцев на Майдан. Но эффект вам не понравится. Совсем не понравится.

Так что... что вы там говорите? Досрочные выборы? МАРШ НА РАБОТУ. Выполняйте предвыборные обещания. Договаривайтесь. ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТ ИЗБИРАТЕЛЬ. Не хотите? Тогда сдавайте мандаты и не *ер мешать стране вылазить из дерьма. Выборы им... ПРАЦЮЙ, КУРВО. Извините.

Извините за эмоциональность. На самом деле у них за каждым политическим заявлением стоит холодный коррупционный и политический расчет: кому-то хочется денег и потоков, а кому-то, чтобы это получить, хочется досрочных выборов, потому что на волне популизма удастся увеличить свое присутствие на несколько десятков мандатов. Я это прекрасно понимаю. Просто коробит, что это остается главной целью для политиков, которых в этой стране никто не уважает. Им дают шанс, а они снова, как свиньи, падают мордой в грязь.


Теги статьи: ПарламентКоалиция

Дата и время 02 апреля 2016 г., 15:24     Просмотры Просмотров: 1086
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 июня 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052799