АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -3°C
Днепр: 0°C
Одесса: -4°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -4°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -3°C
Ровно: -4°C

В Нью-Йорк Таймс про Украину написал пропутинский православный “ватник”

В Нью-Йорк Таймс про Украину написал пропутинский православный “ватник”
В Нью-Йорк Таймс про Украину написал пропутинский православный “ватник”

Изучение The New York Times Editorial Board показывает, что едва ли не единственным, кто более-менее разбирается в вопросах Украины, является Serge Schmemann, а по-нашему – Шмеман, Сергей Александрович, коренной россиянин, очень сильно связанный с “русской православной церковью”.

И своими корнями, и своей работой. И этот человек ставит в свою статью фото, где относит украинский Углегорск к России. А вот разгромная статья в Observer про Andrew Rosenthal, the editorial page editor of The New York Times. Там, например, указывается, что “редакционные материалы NYT – дерьмо, и их никто не читает. Видимо, эта колонка об Украине сделала им двухлетний план посещаемости”. “I think the editorials are viewed by most reporters as largely irrelevant, and there’s not a lot of respect for the editorial page”. А вот мнение о нем коллег “When Howell was tossed out and Andy was sent to the editorial page, there were a lot of people breathing a sigh of relief that they did not have to deal with Andy anymore. That’s not an exaggeration. He had made himself extremely unpopular.”

И там много чего, включая отношения семей Rosenthal и Sulzberger. Приятного чтения. Крикуны за “честную американскую прессу” в который раз “на шару” наелись не скажу чего. Так “топить” за полуправославного россиянина – это надо было очень постараться. Может, вам пора поваров менять, или вам нравится есть такое дерьмо, мальчики и девочки?

 

Ранее Петр Порошенко на пресс-конференции после ядерного саммита в Вашингтоне прокомментировал редакционную колонку New York Times от 31 марта, посвященную коррупции в Украине. “Мне известна эта статья. Я хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины ведется гибридная война, в том числе через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство”, -сказал президент. 31 марта редакционная колонка американской газеты The New York Times была посвящена Украине.

Читайте также: Умер известный актёр

В ней говорилось, что парламент уволил Виктора Шокина, который стал символом укорененной коррупции, но исполняющим обязанности назначен его друг Юрий Севрук и он наверняка продолжит ту же политику. По мнению журналистов, президенту Петру Порошенко, который является “продуктом старых времен”, нужно немедленно восстановить в должности Давида Сакварелидзе и начать широкое публичное обсуждение кандидатур на должность следующего генерального прокурора. В статье критикуется коррупция, которую критикуют и сами украинцы, но толстые намеки на беспросветность и непроходимую “болотность” украинской коррупции говорят нам о том, что путинисты оседлали эту тему.

Украина сегодня


Теги статьи: New York TimesШлеман Сергей

Дата и время 03 апреля 2016 г., 11:33     Просмотры Просмотров: 2862
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
16 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.089129