АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 22°C
Днепр: 24°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 21°C
Львов: 21°C
Ужгород: 23°C
Луцк: 21°C
Ровно: 20°C

Война в Сирии получила новый поворот, войска Путина используют "летающие танки"

Война в Сирии получила новый поворот, войска Путина используют "летающие танки"
Война в Сирии получила новый поворот, войска Путина используют "летающие танки"

Согласно опубликованной в прессе информации, российские войска активно используют вертолеты Ми-28, которые еще называют летающими танками". Эти вертолеты расстреливают наземные цели ракетами. Очевидно, что война в Сирии перешла в новую фазу с активным применением новой техники. Об этом в своем материале для "The Daily Beast" пишет журналист Дэвид Акс, передает Joinfo.ua.

Кремль не совсем вывел свои войска. Скорее всего, произошло изменение в соединении сил. Большая часть атакующих истребителей дальнего действия были заменены именно вертолетами Ми-28 и другими вертолетами, которые лучше подходят для непосредственной поддержки сирийских войск на суше, борющихся за захват территорий.

"Путин вернулся к вещам, которые до сих пор были менее используемыми. В настоящее время существует больший акцент на поддержке с вертолетов.

Ми-28 имеет инфракрасные камеры и 30-мм пушки, могут нести максимум 8 противотанковых ракет и 10 неуправляемых ракет, каждая из которых имеет взрывную мощь артиллерийского снаряда. Вертолет может летать более 300 км / ч. Его броня достаточно толстая, чтобы быть в состоянии выдержать огонь из крупнокалиберного пулемета. Ми-28 сочетает в себе свойства летающего разведчика и воздушного танка.


Теги статьи: ПутинСирия

Дата и время 03 апреля 2016 г., 13:51     Просмотры Просмотров: 1508
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 мая 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.089374