АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 7°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

Когда мэр Одессы Геннадий Труханов был просто Узопулусом

Когда мэр Одессы Геннадий Труханов был просто Узопулусом
Когда мэр Одессы Геннадий Труханов был просто Узопулусом

В отчете итальянской полиции за 1998 год, озаглавленном “Украинская мафия”, нынешний мэр Одессы Геннадий Труханов занимает неприличное последнее место. Но, все-таки, занимает. Далее – перевод.

 

Труханов Геннадий

 

Гена – один из лидеров криминальной организации, расположившейся в Италии. Он имеет ПМЖ в Италии…. Записи телефонных разговоров показывают, что Труханов владеет т.н. “охранными фирмами”…. Труханов – единственный, кто часто ездит в Одессу, где посредством своих контактов в правоохранительных органах он получает подробную информацию о деятельности полиции в отношении организованной преступности.

 

В аэропорту Фумичино его встретили Черняк и Труханов, который привез его в отель Aldovrandi. Вечером, он принял участие во встрече с Леонидом Мининым, Александром Черняком и Геннадием Трухановым в доме Труханова.

 

Автомобиль Honda Shuttle, принадлежащий Леониду Минину, остановился возле дома Труханова на улице Belloni. Из машины вышли Минин и другие, и встретились с Трухановым.

 

Что касается отношений Минина и Труханова, немецкие правоохранительные органы передали, что Труханов пользовался греческим паспортом К398701 на имя Геннидаса Узопулуса. Бельгийская полиция считает Узопулуса охранником Минина.

 

Фомичев встретил в аэропорту Дюссельдорфа Александра Черняка и Геннадия Труханова, отвез их в отель Хилтон и оплатил их счет в 5,000 марок.

 

Труханов Геннадий Леонидович родился 17 января 1965г. в Одессе, зарегистрирован в Риме, улица Baldo degli Ubaldi 66. Женился 29 мая 1988г. на Лидии Росси. В настоящее время живет в Италии со своей украинской женой на улице Belloni 20.

 

1 и 8 июня 1998г. Труханов останавливался в отеле Kursaal в Риме. В первый раз, он показал паспорт AC34382, второй раз – KC031021. Во второй раз, он был с Василием Марьянчуком.

 

10 июля 1997г. Труханова обнаружили в Бельгии с греческим паспортом на имя Геннидаса Узопулуса, родившегося в Грузии. Он также летал под этим именем 16 марта 1996г. на частном самолете Минина в Ниццу.

 

Фотографии, сделанные полицией Дюссельдорфа при наружном наблюдении, подтвердили, что Труханов – тот же человек, который был опознан в Бельгии как Геннидас Узопулус. Телефон 0039.06.3292295.

 

От редакции: обращаем ваше внимание, что правильное правописание греческой фамилии мэра – Узопулус, а не так, как вы подумали.

Нажмите для увеличения

 

Нажмите для увеличения

 

Источник: Храбро


Теги статьи: Труханов

Дата и время 05 апреля 2016 г., 13:28     Просмотры Просмотров: 3163
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Труханов после суда: "Это похоже на не очень хороший сон"
Квартиры одесской мафии в Лондоне: история грандиозного отмывания преступных денег
Труханова будут судить в Одессе

Труханов не успел вернуться из отпуска, как отправился в командировку
В Одессе "армия Труханова" выросла в численности и получила полномочия полиции
Труханову и еще семерым фигурантам дела завода "Краян" вручили обвинительный акт

Одессу сливают: в Южной Пальмире идут чрезвычайно опасные процессы
Що відбувається в Одесі?
Нападения на активистов приведут к крови и бунту: будет око за око, зуб за зуб

В нападение на активиста в Одессе замешан Труханов
Ни один высокопоставленный чиновник до сих пор не отреагировал на ситуацию в Одессе – нардеп
Поставившим власть на службу своих кошельков и слепых трастов страшно уходить. Поэтому они будут творить беспредел, — Лещенко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.082246