АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 17°C
Львов: 17°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

Российский наемник просит помощи через сайт "Миротворец"

Российский наемник просит помощи через сайт "Миротворец"
Российский наемник просит помощи через сайт "Миротворец"

Наличие в составе так называемых "бойцов" "ЛНР/ДНР" огромного количества, а то и подавляющего большинства, наемников из числа российских любителей "покосить укроп" ни для кого не является секретом. А вот условия их "трудовой деятельности" на Донбассе известна не всем.

Достоянием сети время от времени становятся откровения российских "джентльменов удачи", коих ветром перемен занесло на просторы Украины. Но в основном в таких случаях речь идет о бахвальстве горе-вояк об их якобы выдающихся подвигах на фронте борьбы с "киевской хунтой". Как сообщает сайт"Миротворец", комментируя новости АТО, в данном случае все совсем наоборот, сообщает Joinfo.ua.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что будни наемников на Донбассе не так уж прекрасны, как это пытаются преподнести сами боевики. Особенно ясно это становится тогда, когда в средствах массовой информации появляются сообщения о потерях со стороны российских "миротворцев".

Социальная сеть Facebook распространила открытое письмо одного из "путешественников, где он во всей красе расписывает свое пребывание в рядах "защитников Донбасса".

Некто Павленко Александр Андреевич из российского города Красноярска вместе со своим отцом, также поборником "русского мира" еще в 2014 году подались на заработки в одну из самоназванных "республик", яростно ведущих войну с законным правительством Украины, неся разруху и смерти своему народу.

По словам самого Павленко, жизнь оказалась не настолько сахарной, фактически убогой. Платить за "ратный труд" так называемые правительства ДНР/ЛНР давно перестали. И "бойцы живут разбоем и грабежами. У самого Павленко за время его нахождения в рядах боевиков умерла мать, после чего они с отцом решили связать свое будущее с жизнью на Донбассе.

"Борец с хунтой" успел даже обзавестись семьей, которую также не в силах прокормить. От отчаяния "ревностный защитник свободы и справедливости" обращается к интернет-сообществу с просьбой "же не ма сис жур", как говорил Киса Воробьянинов. В своем обращении горе-вояка настолько откровенен, что размещает номер своего мобильного телефона, номер счета в системе webmoney и другую информацию о себе.

 


Теги статьи: АТОроссийские наемники

Дата и время 05 апреля 2016 г., 13:42     Просмотры Просмотров: 1477
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.118414