АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 12°C
Днепр: 15°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 10°C
Львов: 5°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 5°C
Ровно: 6°C

«Русский мир» готовит к «эвакуации» крымские села

«Русский мир» готовит к «эвакуации» крымские села

Крымских татар не оставят в покое, пока они все из Крыма не выедут. К «эвакуации» уже готовят целые крымские села. Нам из Сакского района жители Митеяво привезли такую листовку-памятку, где расписаны правила эвакуации и что с собой брать в этом случае. Сейчас выясняем чья это инициатива с листовками — это провокация или крымских татар к чему-то готовят.

Депортация евреев когда-то тоже называлась эвакуацией. А крымские татары в Крыму представляют Украину. Они там не просто стоят на проукраинских позициях, они стоят на украинских позициях. Поэтому, естественно, они будут выдворены из Крыма несколькими видами. Добровольно, когда не смогут «дышать». Принудительно или их начнут сажать по тюрьмах. Так у нас уже сидит Ахтем Чийгоз, Сейдамет Гемеджи. Это случилось бы и со мной или с Рефатом Чубаровым, если бы мы остались в Крыму. Вот такой вот «русский мир», который теперь присутствует в Крыму.

69

Плохо то, что со стороны материковой Украины нет политических сигналов и сообщений, что делать крымчанам. Просто слова «тримайтеся» не достаточно. Людям нужен сигнал украинских телеканалов, украинского радио, нужно находить возможность печатать украинские книги или хоя бы листовки им туда завозить. Нужно обучать студентов на материковой Украине, чтобы они служили украинской армии, а не в русской. Для этого нужна стратегия возвращения Крыма.

Вот у русских четко все прописано: гонение Меджлиса, обвинение его в незаконности, псевдомуфтият, который в итоге приведет к тому, что мусульмане станут частью христианского мира. Мол, видите, все народы прекрасно уживаются внутри «русского народа». Вот их концепция.

Но это путь в один в один конец — в бездну. Такой «русский мир» уничтожает много живого и здорового, что есть в украинском народе. Поэтому желательно, чтобы мы, как украинская власть и общество, уделяли проблеме Крыма достаточное время. Я бы предложил, чтобы хотя бы раз в месяц делали выездной Кабмин на крымской границе, а второй раз на донецкой. С людьми нужно общаться напрямую, а не через свои спецслужбы, которые подают информацию, как им нужно. Пишет Ленур Ислямов

proua.com.ua

 


Теги статьи: Крымские татарыИслямов Ленур

Дата и время 05 апреля 2016 г., 14:20     Просмотры Просмотров: 1421
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Лариса Волошина: Возвращение Крыма невозможно
Под Симферополем оккупанты обыскивают дом гражданского активиста
В Симферополе крымский татарин пытался совершить акт самосожжения

"Вместо Джемилева": Чийгоз рассказал, как из него хотели сделать "крымского Кадырова"
Обыски в Крыму: всех задержанных отпустили
Русский рейх по отношению к крымским татарам приобретает всё более отчётливые нацистские очертания – Муждабаев

Мать объявившего голодовку в оккупированном Крыму Балуха не в силах содержать хозяйство: еле ходит, продала корову, - режиссер Балаян
"Не ведитесь": пропагандистов Кремля подловили на новой подлости
В оккупированном Крыму освободили из-под стражи общественного активиста Рамазанова

Жестокое убийство семьи в Крыму: появилось видео с похорон
В Крыму зарезали крымскую татарку и маленького ребенка
Голодовку объявил еще один украинский узник Кремля

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.060702