АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -8°C
Харьков: -5°C
Днепр: -3°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -7°C
Львов: -4°C
Ужгород: -2°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

Балога сравнил Украину с попрошайкой

Балога сравнил Украину с попрошайкой
Балога сравнил Украину с попрошайкой

Народный депутат Виктор Балога прокомментировал возможные результаты выборов в Нидерландах. Со слов политика, если жители страны ЕС не проголосуют за евроинтеграцию Украины, то виновником в этом будет исключительно президент Петр Порошенко.

Новость передает «Пресса Украины».

Балога сравнил Украину с попрошайкой. Нардеп отметил, что проигрыш государства на выборах в Нидерландах будет причиной бездействия Порошенко.

«Если Украина проигрывает в Нидерландах, то в этом нужно винить не голландцев. Не все из них находят аргументы, почему нужно поддерживать страну, где процветает коррупция, верхушка которой ведет роскошный образ жизни, уклоняется от уплаты налогов и ходит по миру с протянутой рукой», - сказал Балога.

Добавил политик и то, что власти надо предпринимать конкретные действия по восстановлению экономики и исправлению ошибок, а не списывать все на «гибридные войны».

«Украинская власть не дала ни одного аргумента лоббистам Украины в ЕС, чтобы они могли качественно агитировать за Соглашение об ассоциации. Лидеры Евросоюза - Франция и Германия - на фоне разочарования украинскими властями, просто умыли руки и решили с помощью «страны тюльпанов» исправить эту, на их взгляд, ошибку», - констатировал нардеп.

Также Балога напомнил, что согласно Конституции, за внешнюю политику отвечает исключительно Петр Порошенко. Поэтому отрицательный результат в Нидерландах будет его личным достижением. 

«Наш Гарант не только потерял контроль над ситуацией, а своими панамскими интрижками помог голландцам еще больше разочароваться в Украине. И это именно тот случай, когда один человек, решая собственные вопросы, нивелирует десятки и сотни жизней, положенных по европейское будущее Украины», - резюмировал Виктор Балога.

Напомним, накануне в Киеве почти 2 тысячи студентов стали живой цепью и обратились к жителям Нидерландов с просьбой проголосовать за вступление Украины в ЕС.


Теги статьи: Балога Виктор

Дата и время 06 апреля 2016 г., 15:10     Просмотры Просмотров: 880
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Сын нардепа Балоги соврал, диплома университета США у него нет – СМИ
Балога о деле Дыминского: Власти хотят, чтобы канал ZIK изменил свою политику, или еще лучше – перешел в их собственность
Родня на миллион. Сколько заработал в Раде сын Порошенко и почему Луценко пишет письма мужу

За что пострадал Аттила Хорват?
Грядет скандал: Взятка Генпрокуратуре в $2 миллиона – правда или вымысел?
На воре шапка горит - Ланьо ответил Балоге, обвинившему его в подготовке теракта

"Оба - члены ОПГ". Кто привез шесть кило пластида под киевский ТРЦ
Балога: Я убеждал Ющенко не идти на президентские выборы: "Лучше пойдем на парламентские в 2012-м, выиграем, и ты станешь премьером"
Балога: Мой брат Петевка взял большие деньги и пошел в “Волю народа“. Если он не поймет, какую ошибку совершил, я скорее своему псу руку подам, чем ему

Балога: Контрабанду в Закарпатье крышует Банковая
Москаль: Балога идет в президенты, держитесь, соотечественники
Венгерские паспорта у жителей Закарпатья: озвучены огромные цифры

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.101369