АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: °C
Харьков: °C
Днепр: °C
Одесса: °C
Чернигов: °C
Сумы: °C
Львов: °C
Ужгород: °C
Луцк: °C
Ровно: °C

Когда «русский мир» возвращается: в Екатеринбурге зверствует экс-боевик "ДНР"

Когда «русский мир» возвращается: в Екатеринбурге зверствует экс-боевик "ДНР"
Когда «русский мир» возвращается: в Екатеринбурге зверствует экс-боевик "ДНР"

В Екатеринбурге бывший боевик «новороссии» занимается коллекторством, в основном угрожая физической расправой должникам.

Об этом сообщают Новости Донбасса со ссылкой на кремлеСМИ.

Бывший участник незаконных вооруженных формирований Максим Патраков вместе с «коллегами» пришли в офис к адвокату Алексею Силиванову, клиент которого должен денег, и угрожали вывезти в лес.

По словам Силиванова, к нему в офис пришли трое крепких молодых людей, один из которых представился Патраковым Максимом Анатольевичем. Он обвинил Силиванова в том, что тот отговаривает своего клиента выплачивать долг и требовал подписать поручительство за этот долг.

Патраков с коллегами у офиса Силиванова

«В конце разговор пошел на повышенных тонах, Патраков, до этого предлагавший отвезти меня в багажнике в лес, спросил, ударить ли меня в лицо прямо сейчас. После пообещал, что у меня будут проблемы с ребятами с Северного. Это, насколько я понимаю, управление по налоговым преступлениям МВД», - рассказывает Силиванов.

Он также утверждает, что Патраков обещал отвезти его не только в лес, но и в подвал здания полиции Екатеринбурга. Сейчас юрист думает, написать ли заявление в полицию.

По имеющимся данным, 21-летний Максим Патраков является учредителем ООО «Агентство правовой защиты». По открытым данным, основной вид деятельности предприятия - организация перевозок грузов, неосновной - торговля чаем, кофе и какао.

В ответ на просьбу прокомментировать инцидент Патраков сообщил, что действительно был в офисе у Силиванова, но никаких угроз ему не высказывал, хотя понимал, что пришел разговаривать про деньги, которые задолжал ему клиент юриста.

Про себя Патраков рассказал, что в 2014 году он принимал участие в боевых действиях в Донбассе, а бизнесом в Екатеринбурге занимается уже более полутора лет. За это же время он успел попасть в список разыскиваемых Украиной военных преступников.

Nina Bespalchaya


Теги статьи: КоллекторыДНРТеррористыЕкатеринбург

Дата и время 07 апреля 2016 г., 12:19     Просмотры Просмотров: 1293
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.085811