АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 15°C
Днепр: 16°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 17°C
Львов: 19°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Андрей Луговской называет себя советником главы Нацполиции и признался, что рисовал Георгиевские ленточки

Андрей Луговской называет себя советником главы Нацполиции и признался, что рисовал Георгиевские ленточки
Андрей Луговской называет себя советником главы Нацполиции и признался, что рисовал Георгиевские ленточки

На прошлой неделе в информпространстве появился ряд новостей о экс -чиновнике МВД Андрее Луговском.

В частности, на блогах популярных изданий вышел материал, где Андрея Луговского называют советником главы нацполиции. Тоесть, как следует понимать: советником Арсена Авакова.

Приводим эпизод из материала: Луговской Андрей о создании единого дата-центра ЕРДР ”Главное управление Национальной полиции Днепропетровской области собирается вместе с ІТ-энтузиастами внедрить единый дата-центр в системе ЕРДР. Как было сказано в статье “2000” советником главы Национальной полиции, которым является Андрей Владимирович Луговской. “

Также, в материале издания  “В Нацполиции перезагрузка” Андрей Луговской, как то совсем непрозразно намекнул и заявил в интервью, что рисовал Георгиевские ленточки на 23 февраля:

“Буквально на днях в соцсетях обсуждалась страничка в «Одноклассниках» жены руководителя Нацполиции в Винницкой области — его фото в Севастополе на совместном параде кораблей российского и украинского ВМФ, вместе с Николаем Валуевым и другие. Насколько можно говорить о политизации процесса?

Вы можете четко сказать, когда датированы эти снимки? До известных событий обвинить в неблагонадежности можно едва ли не каждого. И если пойти по такому пути, то можно скатиться к обвинениям всех и во всем. Тут нужно отметить, что после «революции достоинства» и крымских событий изменилась концепция сознания миллионов жителей Украины. Я тоже в детстве рисовал на 23 февраля георгиевские ленты…”

После этого как говориться: “NO COMMENTS”, или возможно другие советники Главы нацполиции (например Антон Геращенко) прокомментируют читателям нашего издания эти факты?

По материалам: Ilife-news.com


Теги статьи: Луговской Андрей

Дата и время 07 апреля 2016 г., 20:33     Просмотры Просмотров: 2736
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.0827599999999999