АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -4°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Биржевой эксперт: весь бизнес Петра Порошенко можно продать по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ меньше, чем за неделю

Биржевой эксперт: весь бизнес Петра Порошенко можно продать по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ меньше, чем за неделю
Биржевой эксперт: весь бизнес Петра Порошенко можно продать по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ меньше, чем за неделю

Вся эта история про "слепой траст" обман и не более. Помните как "волшебник" Гудвин из Изумрудного города пудрил всем мозги? Простые люди не разбираются в вопросах крупного бизнеса и поэтому их можно словно детей за нос водить, чем собственно и занимается Петр Порошенко. Порошенко - это Гудвин. А украинцы - жители страны Оз, которые верят в то, что Петя волшебный. 

В Украине, как и во многих государствах планеты есть биржа, где продают/покупают акции многих украинских предприятий. Например акции "Укрнафты" или "Мотор Сич" и многих, многих, мноооооооооооооооооогих других. Ну кроме бизнес-активов Порошенко ...

 
Посмотрите на то, как обстоят дела во всем мире. Акции любой крупной компании, начиная с Гугла и заканчивая акциями любого авто концерна, можно купить на бирже. Какие проблемы?

В чем же суть этого обмана со "слепым трастом"? Есть два варианта:
 
1) Вполне возможно, что Порошенко, создав офшор для продажи "РОШЕН", также создал и офшор, записанный на другого человека, для выкупа "РОШЕН". Это в стиле Пети, согласитесь ... Вы (народ) чего требуете? Чтобы Порошенко "избавился" от бизнеса? Ну так он и "избавится", сменив на время собственника, а через три года, когда истечет его президентский срок, так он и "выкупит" свой "РОШЕН" обратно.
 
2) Вторая версия маловероятна на фоне первой. Порошенко два года тянул резину с продажей "РОШЕН", ну так что ему мешает эту резину растянуть еще на три года? Ну хорошо, передал он свою долю "РОШЕН" в траст "Ротшильда" и вы знаете на каких условиях? Никто этого не знает. Порошенко мог заломить заоблачную цену и "Ротшильд" и за три года не продаст "РОШЕН" ...
 
Следующий момент. Порошенко обязан по Конституции Украины избавиться от ВСЕГО своего бизнеса. Почему все СМИ сосредоточили свое внимание только на "РОШЕН"? Петр Порошенко мог бы начать продавать свой бизнес начиная с 5-го канала, например ... 

 
Сам Петр Порошенко говорит, что "он не обещал продать 5-ый канал"... Стоп! Петя выпал в параллельную реальность или просто продолжает играть роль "циничного барыги"? Не важно, что Петя обещал. Есть Конституция Украины, которая не предлагает, а требует продать ВЕСЬ бизнес. 




Почему так важно добиться от Порошенко продажи ВСЕГО бизнеса? Последние два года показали, что личные бизнес интересы каждый раз для Порошенко важнее, чем государственные, чем интересы Украины.

 
Проверить "начинку" самого Порошенко очень просто. Собираемся всей Украиной у здания администрации Президента Украины, ждем возвращения Пети (хотя есть информация, что он желает продлить свое заграничное турне), вызываем его на разговор с народом и предлагаем очень простое условие: либо он уходит завтра в отставку и сохраняет весь свой бизнес, либо создается независимая комиссия из самых уважаемых общественных деятелей Украины, которые будут следить за чистотой продажи ВСЕГО бизнеса Порошенко и сам Петя даст этой комиссии полный доступ ко всей информации по сделкам. Угадайте, какой вариант Петя выберет? Да он лучше в отставку уйдет, чем вы лишите его "РОШЕНа" или 5-го канала, не так ли?
 
Повторяем еще раз особо жирным шрифтом - продать все бизнес активы Порошенко можно через биржу всего за неделю. Если не нравится украинская биржа, то к вашим услугам Лондонская биржа.
 
Есть еще третий вариант народного ультиматума: если Порошенко не пойдет на эти условия, то объявляем его преступником, который нарушил Конституцию Украины.
 
Пора Пете решить, что для него важнее бизнес или Украина и мы заставим его этот выбор сделать. Жмите по кнопкам социальных сетей, чтобы поднять всю Украину! 
 
maidan-ua.livejournal.com

Теги статьи: ОффшорыОффшорПорошенко

Дата и время 09 апреля 2016 г., 17:52     Просмотры Просмотров: 1874
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Президентский самолет на один день летал с Мальдив в Италию – журналист
Это п@дец, до чего ты довел страну: украинские военные обратились к Порошенко
Почему сегодня на Дне памяти Героев Небесной Сотни не было Порошенко?

Депортация отменяется: электронная петиция о депортации Михаила Саакашвили в Грузию не набрала необходимого количества голосов
Елена Ксантопулос: Мы каждый день живем в преступлении, созданном своими же руками
Стало известно, кто претендует на пост первого заместителя главы НБУ

Сергей Лямец: «Вообще не схавали, для чего закон»
Порошенко і супутники могли літати на Мальдіви під вигаданими прізвищами і не проходити контроль
Подельники Порошенко продают нашим военным бракованные автобусы и наживаются на этом, - нардеп

От кого прячется президент: Порошенко и его семья проходили пограничный контроль под чужими фамилиями — нардеп
КГУ остановился из-за холода. А у его выпускника, президента Украины, на Мальдивах не было проблем с теплом, — Небоженко
Станислав Речинский: «Он ведь всерьез хочет второго срока»

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.161126