АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 13°C
Львов: 15°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Каждый день «русского мира» в Крыму приближает его возвращение в Украину

Каждый день «русского мира» в Крыму приближает его возвращение в Украину
Каждый день «русского мира» в Крыму приближает его возвращение в Украину

Главное отличие Крыма от Донбасса в том, что крымские ватники отарой ломанулись в недоимперию, но за оружие не брались. С оружием были зеленые человечки Путина. Поэтому между Украиной и Крымом не было крови. А сейчас нет ненависти из-за утраченных родных и близких, разрушенных домов, поломанных судеб.

А с Донбассом весь этот навсегда разделяющий ужас есть. Тамошние уроды, исполняя волю провокаторов недоимперии, стали с нами воевать. В результате их ненавидят в Украине и презирают в России.

Каждый день русского мира в Крыму приближает его возвращение в Украину. Каждая облава российских полицейских на крымских рынках с задачей поймать и обезвредить турецкие помидоры, работает на нас. Каждое разрушение «самостроев» — на пользу Украине.

Каждый нищий турист из недоимперии, корчащий из себя наследного принца, делает неотвратимее восстановление справедливости и норм международного права.

Только с возвращением Крыма Украина сможет наконец избавиться от Черноморского флота РФ, при наличие которого на нашей территории мы всегда будем под угрозой вторжения.

Список необходимости Крыма можно продолжать долго, начиная от его потенциальной туристической привлекательности и заканчивая разработкой газоносных шельфов Черного моря.

Ничего этого в Донбассе нет и в помине. Зато есть озлобленные нищие люди, готовые убивать за любое проявление украинскости. Не все дончане, разумеется, но в количестве достаточном, что поставить под сомнение реинтеграцию Донбасса.

Насчет убитой промышленности и затопленных шахт и вспоминать не хочется.

Из всего этого следует, что необходимо серьезнейшие усилия направить на Крым. Поддерживать там активистов, организовать наше вещание, делать целенаправленные акции, создавать информповоды, разъяснять происходящее.

Но Президент Порошенко практически забросил Крым, а всячески тянет обратно Донбасс, который даже не троянский конь недоимперии, а гангренозная конечность, способная отравить весь организм.

Глупость это или умысел, еще предстоит разобраться.

Alexandr Kochetkov

 


Теги статьи: Крым

Дата и время 10 апреля 2016 г., 10:08     Просмотры Просмотров: 1480
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.083166