АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 2°C
Днепр: 3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Пономарь: несколько приятных воскресных новостей

Пономарь: несколько приятных воскресных новостей
Пономарь: несколько приятных воскресных новостей

Несмотря на выходной день, для Украины припасено несколько очень приятных и важных новостей. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

Первая новость – о референдуме, прошедшем в Нидерландах. Как и предполагалось, кое-кто уже начал сомневаться в его законности. Известный адвокат Герард Спонг утверждает, что подписи собирали под ложным предлогом, и организаторы многократно заявляли об этом. На самом деле, речь шла не об ассоциации с Украиной, а о противостоянии Нидерландов и ЕС. Спонг уверен, что референдум был незаконным, и, скорее всего, сейчас начнутся поиски причин для утверждения Нидерландами соглашения об ассоциации. Еще одна хорошая новость дня – «Панамские документы».

Как утверждает Пономарь, обнародование офшоров – это только начало большой игры, и скоро все увидят жирный компромат, после чего Россия не избежит новых санкций. Пара новостей Украины напрямую не касается, но эти события также важны. По словам Пономаря, оппозиция в Сирии продолжает теснить армию Асада, а Азербайджан настаивает на деоккупации Нагорного Карабаха.


replyua.net


Теги статьи: Пономарь ОлегПономарь

Дата и время 10 апреля 2016 г., 12:07     Просмотры Просмотров: 1438
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.120857