АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -10°C
Харьков: -5°C
Днепр: -4°C
Одесса: -5°C
Чернигов: -10°C
Сумы: -8°C
Львов: -5°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -7°C
Ровно: -7°C

Сегодня годовщина освобождения Одессы от Олега Царёва

Сегодня годовщина освобождения Одессы от Олега Царёва
Сегодня годовщина освобождения Одессы от Олега Царёва

А сегодня у нас годовщина, господа. Годовщина освобождения Одессы от Олега Царёва, который припёрся в город два года назад, и ему вломили таких люлей, что он сначала спрятался в гостинице, потом вообще сбежал из города и клятвенно пообещал, что никогда, никогда больше не приедет. Потом, правда, столь же клятвенно пообещал, что вернётся. Ну, вы знаете - пацан обещал, пацан сделал что-то из того, что обещал.

Пожалуйста, не забывайте, как это было. Крым был уже оккупирован, на востоке российские террористы лезли вперёд, а украинские идиоты выходили с иконами блокировать наши БТР. Кстати, о московском патриархате.

А у нас в Одессе по городу ходили толпы под российским триколором. На бигбордах были изречения в защиту русского языка (вот где Гриша Кваснюк и где русский язык, а?). Милиция... некоторые говорят, что она тогда не определилась. Милиция как раз вполне определилась и ждала, когда будет подходящий момент, чтобы тоже выкинуть триколор.

Вы помните этих "настоящих одесситов" из настоящего Приднестровья, которые "защищали Одессу от понаехавших западенцев"? У меня была возможность присмотреться к ним как раз десятого апреля. По сравнению с этим контингентом не только Беня Крик, но даже Савка Буцис показался бы рафинированным интеллигентом.

Не принял их город. Сколько бы гастролёров ни собиралось под триколором, митинги за единую Украину собирали в несколько раз больше. Мы знали, что опасно ходить и ездить по городу с украинской символикой, - по украинскому городу!.. - но мы всё равно цепляли на одежду жёлто-синие ленточки и вывешивали флаги на балконах.

Пророссийских мерзавцев встречали не цветами, а метко брошенными яйцами.

Мы удержали Одессу тогда. Удержим и сегодня.

Semen Tsevelev


Теги статьи: Олег Царев

Дата и время 10 апреля 2016 г., 19:34     Просмотры Просмотров: 924
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065904