АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: -2°C

"Снова Евросоюз призывает нас прекратить огонь. Могу сказать только одно. Нас оставили один на один", - Світлана Атрошенко

"Снова Евросоюз призывает нас прекратить огонь. Могу сказать только одно. Нас оставили один на один", - Світлана Атрошенко
"Снова Евросоюз призывает нас прекратить огонь. Могу сказать только одно. Нас оставили один на один", - Світлана Атрошенко

Треба якомога швидше утворити коаліцію з країнами Прибалтики, з Польщею та Грузією, з Туреччиною і Азербайджаном, Молдовою і Румунією. З тими країнами, які справді готові боротися з російською агресією.

"Снова Евросоюз призывает нас прекратить огонь. Могу сказать только одно. Я присутствовала на встрече с депутатами ПАСЕ . Спасибо , что меня туда, скажем, привел Бог. И что я вынесла и поняла из этой встречи - Европа боится Путина", - написала Світлана Атрошенко у "Фейсбуці" на сторінці спільноти "Патріоти України - єднаймося!", передаютьПатріоти України.

Депутаты так в открытую и сказали, что если они начнут нас поддерживать, то Путин начнет третью мировую войну. И что они нам только сочувствуют и понимают нас. Но помочь ничем не могут. Это означает , что нас оставили один на один в войне против Путина и на слова депутатов о том, что это наша война нашлись патриоты, которые ответили, что это война не только наша, но и ваша!

И что Украина сейчас сдерживает Путина и именно мы не даем ему продвинуться дальше в Европу. Поэтому требовать от нас прекратить огонь, когда усиливаются обстрелы наших позиций - это верх цинизма. Все депутаты прекрасно осознают, что нападавшая сторона - это путиновская россия. И запрещать нам обороняться - это единственная помощь, которая оказывает Европа.

Считаю, что Украине, как и Президенту, и МИД нужно срочно поменять приоритеты и приложить все силы на создание Антипутиновской коалиции. Нужно как можно скорее образовать коалицию со странами Прибалтики, с Польшей и Грузией, с Турцией и Азербайджаном, Молдовой и Румынией. С теми странами, которым путин принес войну, нанес существенный ущерб , вмешательством во внутренние дела этих стран.

Если произойдет такое объединении оно может принести более существенные результаты в борьбе против нового очага распространении фашизма на земле. Нужно сотрудничать с теми, кто готов и может бороться. А не с инфантильной и трусливой ЕС. История и на ошибках истории нужно учиться.

patrioty.org.ua


Теги статьи: Атрошенко Светлана

Дата и время 11 апреля 2016 г., 09:00     Просмотры Просмотров: 796
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
16 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062854