АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 22°C
Харьков: 22°C
Днепр: 22°C
Одесса: 23°C
Чернигов: 22°C
Сумы: 22°C
Львов: 21°C
Ужгород: 26°C
Луцк: 22°C
Ровно: 22°C

Тука: Думал – признаваться или нет, решил рассказать сам

Тука: Думал – признаваться или нет, решил рассказать сам
Тука: Думал – признаваться или нет, решил рассказать сам

Довольно долго размышлял: писать или нет, но исходя из того, что все равно информация попадет в официальные сводки МВД, решил признаться сам.

Такое заявление сделал губернатор Луганской области Георгий Тука, сообщает replyua.net. Тука отметил, что все равно информация окажется в сводках МВД, а там некоторые «писатели», если он промолчит, извратят все по-своему, решил - надо самому написать. Сегодня днем Тука с женой и дочерью, выезжал со двора и ... попал в ДТП, столкнувшись с другим автомобилем. Именно столкновение - дробь "связь (оба автомобиля не требуют даже рихтовки, только повреждено лакокрасочное покрытие).

Однако, вызвали полицию. Наряд прибыл очень быстро, даже и не ожидал. Очень вежливые полицейские (парень с девушкой) оформили все необходимые документы и приняли решение о том, что виновником инцидента есть я. Таким образом, у меня изъяли водительское удостоверение до решения суда. Очень интересно было наблюдать удивление молодых полицейских моим поведением, пишет Тука, выразив уверенность, что сегодняшний день и в сознание полицейских добавит немного оптимизма: далеко не все чиновники - хамы, хапуги и презирают людей!


replyua.net


Теги статьи: Тука ГеоргийТука

Дата и время 11 апреля 2016 г., 09:26     Просмотры Просмотров: 975
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.073014