АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 18°C
Днепр: 20°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 18°C
Львов: 19°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 20°C
Ровно: 20°C

У Кличко отреагировали на скандал вокруг «хапнутого» Труханова острова

У Кличко отреагировали на скандал вокруг «хапнутого» Труханова острова
У Кличко отреагировали на скандал вокруг «хапнутого» Труханова острова

В соцсетях разыгрался нешуточный скандал из-за новости, что на Трухановом острове «хапнули» кусок территории и собираются обустроить там молодежный кемпинг с зоной фудкорта

Пост с этой информацией разместила у себя на странице Мария Симович, которая позиционирует себя как режиссер и промоутер, пишет «Сегодня».

«Друзяки! Есть предложение. Мы тут хапнули кусок Труханова острова в долгосрочную аренду. Сейчас бьем сектора. Интересуют все, от рестораторов до фудтраков и семинарщиков. Это молодежный кемпинг а-ля 70-е. Автобусы — какие хотите. Можно на майских поднять денег и улучшить ваше благосостояние. Это чудное место, уверена, у нас с вами получится маленький Рай», — написала Мария, не уточнив, о какой именно части острова идет речь.

Горожане тут же взорвались негодованием и потребовали от властей объяснений. В свою очередь горвласти назвали пост Симович провокацией и поспешили заверить горожан, что никаких передач в аренду земельных участков на Трухановом не было и нет.

«… Труханов остров является местом отдыха всех киевлян и гостей столицы! И «хапающие» персонажи будут восприниматься как захватчики Киевской земли, с последующей жесткой и мгновенной реакцией. Без сантиментов и расшаркиваний», — заявил замглавы КГГА, Алексей Резников.

Глава Днепровской РГА Ярослав Горбунов также опровергает информацию о «захапе» земли на Трухановом.

«Этот пост не соответствует действительности. В аренду участок может передаться только под конкретное целевое назначение. Если это кемпинг — то кемпинг, если ресторан, то ресторан. Но не все «в кучу», как было перечислено в посте. Более того: если каким каким-то чудом окажется, что это заявление является правдой и там начнут что-то обустраивать, горвласти сделают все возможное, чтобы оно исчезло в самые ближайшие сроки», — рассказал Горбунов.

 Отметим, сама Симович заявила, что ее слова о «куске» острова были несерьезными, передают «Комментарии».

 «Мне очень прикольно, что произошел такой резонанс, я написала все это от скуки. А то, что идет распил Киева и об этом все молчат, почему-то никого не интересует», — утверждает Симович. По ее словам, это была ее «пиар-кампания».

В то же время не остался незамеченным и комментарий девушки в адрес детей бойцов АТО.

Так, одна из пользовательниц прокомментировала ее пост: «Мой товарищ года 2-3 назад, рвался там организовать ( не сам естественно) лагерь для детей АТОшников....) Что-то видать не пошло», на что Симович ответила: «Документы и бабло. Детей атошников там не будет, я не спонсирую безмозглых, извини... Это война олигархическая и отстаивать ценой своих жизней хазарье - не мое. Как по мне я рада когда хазарье само себя душит и хер я рыпнусь, если их начнут давить как во все времена».

 Comments.UA 


Теги статьи: КличкоГорбунов ЯрославТруханов островСимович Маша

Дата и время 11 апреля 2016 г., 10:31     Просмотры Просмотров: 1248
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05853