АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -2°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 2°C
Ровно: 1°C

В Крыму очередной «камень с неба»: возле Ялты возмущенным жителям закрыли проход к морю

В Крыму очередной «камень с неба»: возле Ялты возмущенным жителям закрыли проход к морю
В Крыму очередной «камень с неба»: возле Ялты возмущенным жителям закрыли проход к морю

В оккупированном Российской Федерацией Крыму возникла, похоже, очередная «горячая» точка противостояния местных жителей с представителями местной власти: в поселке Кацивелли, который территориально принадлежит Ялтинскому горсовету автономной республики Крым, местным жителям забором перекрыта одна из главных дорог к морю, которая была весьма популярна среди жителей и гостей этого населенного пункта.

Предлагаем читателям «Листка» видеоподтверждение очередных «камешков с неба» для жителей оккупированного крымского Кацивелли, на котором во всей, так сказать, красоте показано наплевательское отношение местной российской власти к потребностям местных жителей и приезжих отдыхающих, на котором ялтинским общественным активистом зафиксировано очередное перекрытие чиновниками дороги к морю.

Формальной причиной перекрытия целой улицы в поселке Кацивелли, которая выходит непосредственно к Черному морю, стало некое «переподчинение» местного Дома творчества от одного российского оккупационного ведомства к другому.

На резонное возражение местного жителя о том, что перекрытая дорога является муниципальной собственностью поселка Кацивелли, охранник, который «отдувался» за свое руководство, заявил, что знает об этом, но ничего сделать не может – он, мол, выполняет приказ руководства.

На камеру общественного активиста, который, собственно и выложил данное видео в сеть интернет, один местный житель рассказал, что уже он и другие местные жители уже обращались по этому поводу во всевозможные инстанции в Крыму и даже к президенту Российской Федерации Путину, но получали только отписки.

«Ждали мы все, конечно, улучшения, но получаем только одно ухудшение… Мы не можем попасть к морю, у нас дети, коляски… У нас отобрали единственную дорогу, по которой ходили к морю пожилые, мамы с колясками и т.д… Эта дорога на заходит в Дом творчества – она расположена на его окраине… Все это закрыли!», — на видеокамеру возмущается одна жительница Кацивелли.

Отметим, что местная власть этим перекрытием дороги оставила для жителей поселка единственную аварийную тропинку к морю, на которой невозможен проезд ни инвалидной коляске, ни даже детской коляски.

«Есть одна единственная тропинка, но она не предусматривает проход ни с колясками мамочек, ни инвалидов, а про пенсионеров я вообще молчу – там просто убиться можно», — рассказала другая возмущенная действиями российских оккупантов жительница Кацивелли.

Далее общественные активисты для решения этой проблемы решили вызвать наряд полиции, но ее реакция на это обращение граждан была вполне прогнозируемая – она не стала разбираться по сути, а только решила взять в присутствующих исключительно заявления о незаконном перекрытии улицы в Кацивелли.

Весьма интересны комментарии пользователей интернета под этим видео, несколько самых интересных из них «Листок» предлагает своим читателям.

***
Путин ваш президент… Зачем вам то море?.. Вам бы в референдумах поучаствовать)))
*
Операция КрымВаш провалилась! Ура, товарищи…
*
Нытики, вы…Так ничего не добьетесь. Подвязывайте или включайте мозги
*
Трос с крюками решает вопрос за 1 минуту — вырвать ворота нахрен и на чермет сдать, а охранникам вломить по печени.
*
Нах.й вы кому нужны… Жлобы…

 

lystok.com


Теги статьи: Крым

Дата и время 11 апреля 2016 г., 10:50     Просмотры Просмотров: 1187
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.096126