АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -4°C
Днепр: -4°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -4°C
Львов: -6°C
Ужгород: -2°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

Мы увидим, как Яценюк реинкарнируется, - эксперт

Мы увидим, как Яценюк реинкарнируется, - эксперт
Мы увидим, как Яценюк реинкарнируется, - эксперт

Арсений Яценюк это политик, который прекрасно себя чувствуют в оппозиции, и сейчас у него есть несколько хороших стартовых позиций

Об этом в эфире радиостанции «Голос Столицы» заявил политтехнолог Дмитрий Раимов, говоря о последующих шагах уходящего в отставку премьера.

 «… Во-первых, нужно понимать, что Яценюк — это второй политик, который замечательно себя чувствует в оппозиции. Первый политик — это Юлия Тимошенко. Они достаточно хорошо показали себя при Януковиче, практически четыре года находясь в оппозиции, они умеют бороться, у них хорошо подготовленная оппозиционная риторика. Яценюк сейчас занимает нишу, в которой ему достаточно комфортно. Он начнет ходить по телеэфирам, начнет критиковать власть, это его стихия», - уверен Раимов.

 Эксперт также отметил, что у Яценюка большая фракция в парламенте, которая держит в своих руках многие механизмы контроля власти.

«Я не сомневаюсь в том, что именно из рук «Народного фронта» будут выходить закрытые документы, «инсайды» и какая-то другая информация, которой будут наносить сильные удары как по новому Кабмину, так и по президентской власти в целом. Сейчас Гройсман не выбранный премьер-министр, если можно так сказать, а назначенный, поэтому всю политическую ответственность будет нести Президент», - отметил политтехнолог, добавив, что уже в ближайшие месяцы рейтинги Порошенко и Гройсмана окажутся на уровне рейтинга Яценюка.

 И тогда экс-премьер, Тимошенко и многие другие начнут настаивать на том, что Украине нужны не только досрочные выборы в ВР, но и выборы Президента.

 «Мы увидим, как вырастет рейтинг Тимошенко, мы увидим, как реинкарнируется Яценюк, как вырастут рейтинги «Оппозиционного блока». И все это будет на волне негатива по отношению к президенту и Гройсману», - подчеркнул Раимов. 

 Comments.UA 


Теги статьи: Яценюк

Дата и время 11 апреля 2016 г., 14:25     Просмотры Просмотров: 1218
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.106507