АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

В Киеве поймали сурово законспирированного российского убийцу

В Киеве поймали сурово законспирированного российского убийцу
В Киеве поймали сурово законспирированного российского убийцу

Мужчина находился в розыске Интерпола и скрывался в Украине не один год. Чтобы его не узнали, злоумышленник изменил внешность и даже рисунок отпечатков пальцев. На его счету – несколько разбойных нападений и заказных убийств.

Задержали разыскиваемого россиянина оперативники Департамента уголовного розыска совместно с коллегами из столичного уголовного розыска, сообщает пресс-служба Нацполиции. С учетом опасности для окружающих, для его задержания были привлечены бойцы спецподразделения.

46-летний россиянин, который имеет криминальное прозвище «Косой», находился в международном розыске Интерпола в качестве лидера одной из организованных преступных группировок, действовавших на территории г. Самара Российской Федерации.

Участникам этой ОПГ инкриминируют участие в четырех разбойных нападениях, во время которых было убито пять человек и трое – ранены. Кроме того, злоумышленники принимали участие в двух заказных убийствах. Во время их совершения убиты два человека, еще один мужчина – ранен.

Злоумышленник скрывался на территории Оболонского района столицы. Правоохранители установили, что разыскиваемый мужчина – очень осторожен, ведет законспирированный образ жизни. Злоумышленник проживал в Украине по поддельному паспорту на фамилию Маслов (настоящая фамилия Носков). Кроме того, он изменил внешность, и даже рисунок отпечатков подушечек пальцев.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос относительно его экстрадиции на родину.

CRiME


Теги статьи: убийцаИнтерпол

Дата и время 11 апреля 2016 г., 16:54     Просмотры Просмотров: 1556
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.092505