АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 20°C
Днепр: 22°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 19°C
Львов: 19°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 20°C
Ровно: 20°C

На территории днепропетровской школы жестоко убили мужчину

На территории днепропетровской школы жестоко убили мужчину
На территории днепропетровской школы жестоко убили мужчину

На территории школы № 99, на ж / м Тополь-3, мужчине встретились трое молодых людей – двое мужчин и женщина, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Забрав у прохожего все ценные вещи – деньги, мобильный телефон и банковские карточки, они не оставили его в покое.

Злоумышленники потребовали у мужчины код к мобильному телефону и карты, при этом нанося сильные побои по голове и туловищу. Чтобы убедиться, что он не расскажет о своих убийцах, нападающие нанесли еще несколько ножевых ранений по телу мужчины, который уже был без сознания, сообщает пресс-служба отдела коммуникации ГУ НП в Днепропетровской области.

Изуродованное тело раздетого мужчины обнаружили утром местные жители, которые сообщили о преступлении в Шевченковское отделение полиции г. Днепропетровска.

На место происшествия направилась следственно-оперативная группа. По свежим следам служебная собака довел полицейских от места совершения преступления в супермаркет, расположенного неподалеку. По камерам видеонаблюдения работникам полиции удалось установить личность потерпевшего, который за час до смерти покупал в торговом заведении напитки. Также просматривая пленку, правоохранители обратили внимание на троицу молодых людей, которые также покупали алкогольные напитки в торговом заведении.

Ими оказались местные жители – мужчина и женщина 23-х лет и житель Новомосковского района 24 лет. Они были доставлены в отделение полиции. Злоумышленники полностью признали свою вину и признались в совершении преступления. Также у них изъяли кроссовки, штаны, кофту и другие вещи, принадлежавшие потерпевшему.

За жестокое убийство из корыстных побуждений подозреваемым грозит наказание по п. 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

/www.litsa.com.ua


Теги статьи: ИзбиениеКриминал

Дата и время 11 апреля 2016 г., 19:25     Просмотры Просмотров: 1099
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.077266