АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -4°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -5°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -5°C
Ровно: -5°C

ЧП в киевском метро: очевидцы пытались остановить поезд, но безуспешно

ЧП в киевском метро: очевидцы пытались остановить поезд, но безуспешно
ЧП в киевском метро: очевидцы пытались остановить поезд, но безуспешно

В Киеве на станции метро "Осокорки" 9 апреля сотрудники подземки не сумели вовремя помочь упавшему на рельсы мужчине, хотя о ЧП их предупредили очевидцы до прибытия на станцию поезда.

Об этом сообщает "Сегодня".

По информации очевидцев, упавший на рельсы мужчина был пьян и еле держался на ногах. Пассажиры при помощи включенных мобильных телефонов светили в тоннель, чтобы предупредить машиниста состава, приближающегося к станции, а также бегали к турникетам, чтобы известить о падении дежурного.

Но поезд приехал на станцию и травмировал лежащего на рельсах мужчину. В результате ЧП пострадавшему отрезало правую ногу.

По словам очевидцев, лишь спустя минут 10 со станции начали эвакуировать пассажиров, и за пострадавшим спустились на рельсы.

В КП "Киевский метрополитен" заявили, что ЧП на "Осокорках" расследует полиция. Также будет проведено внутреннее расследование - касательно действий сотрудников станции.

"Сотрудники станции действовали по инструкции. Кто-то из них вызывал спасателей, полицию, запрашивал разрешение на отключение контактной сети. Мы во всем будем разбираться, кто и как действовал во время этой ситуации. Будут сделаны выводы, и они будут опубликованы. Если наши сотрудники действовали с нарушениями, они понесут наказание", - заявили в пресс-службе метрополитена.


Теги статьи: МетрополитенМетроКиевЧП

Дата и время 12 апреля 2016 г., 08:58     Просмотры Просмотров: 1369
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.100318