Жебривский: На Донетчине сейчас от 5 до 8 тысяч российских военных

Жебривский: На Донетчине сейчас от 5 до 8 тысяч российских военных
Жебривский: На Донетчине сейчас от 5 до 8 тысяч российских военных

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Павел Жебривский заявил о том, что на оккупированной территории Донецкой области находится 5-8 тысяч российских кадровых военных. Большая их часть расположена в данный момент в Новоазовске. Об этом глава ОВГА сообщил в интервью все украинскому ресурсу ЛІГА.net.

“Много их стоит в Новоазовске. Они тренируются, у них боевые учения. Всего их от пяти до восьми тысяч. Командующие корпусами, комбриги, комбаты, командиры рот – это все офицеры регулярных войск РФ”, – подчеркнул Павел Жебривский.

Глава Донецкой ОВГА считает, что Владимир Путин не скоро оставит Украину в покое. Он также отмечает, что есть несколько вариантов решения вопроса с Донбассом: “Например, выборы. Но выборы приведут только к сохранению статус-кво Путина. Штанмайер и другие европейцы, которые предлагают проводить их любой ценой, или делают вид, что не понимают этого, или действительно не осознают этого в силу своей европейской ментальности”.

Напомним, что Главное управление разведки уже сообщало о том, что российские военные недовольны своим положением на Востоке Украины и устраивают периодические бунты.

Дата и время 12 апреля 2016 г., 21:45     Просмотры Просмотров: 1003