АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 16°C
Днепр: 19°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 15°C
Львов: 16°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

Альфа-Банк Украина выступит генеральным партнером всеукраинского рейтинга Интернет-проектов Украины – «Ukrainian E-Commerce Awards 2016»

Альфа-Банк Украина выступит генеральным партнером всеукраинского рейтинга Интернет-проектов Украины – «Ukrainian E-Commerce Awards 2016»
Альфа-Банк Украина выступит генеральным партнером всеукраинского рейтинга Интернет-проектов Украины – «Ukrainian E-Commerce Awards 2016»

Альфа-Банк Украина решил поддержать конкурс, так как считает электронную коммерцию одной из самых быстрорастущих отраслей экономики.

«На протяжении последних лет Альфа-Банк оценивает рынок e-commerce как один из наиболее динамично развивающихся в нашей стране. Такой стремительный органический рост отрасли, безусловно, требует новых, нетрадиционных банковских решений. Именно потребности клиентов развивают наши возможности - мы создаем продукты и сервисы, которые быстро и качественно решают операционные вопросы клиентов и позволяют им концентрироваться на своей основной деятельности, - отмечает Владислава Гузенко, директор по транзакционному бизнесу Альфа-Банка Украина. Мы гордимся тем, что среди наших клиентов - лидеры рынка, и с удовольствием развиваемся вместе с ними, создавая полноценную финансовую экосистему». 

Участниками рейтинга станут Интернет-проекты, кв оторые работают в Украине. Все они были поделены на 4 категории: Интернет-супермаркеты и мультиканальные ритейлеры; Интернет-магазины; сервисы по продаже билетов в сети; площадки, которые зарабатывают на комиссии (прайс-агрегаторы, маркетплейсы, доски объявлений и аукционы). 

В 2016 году будет 5 номинаций E-Awards 2016 - «Прорыв года», «Лучшее В2В решение для e-commerce», «Человек года в e-commerce», «Лучшая маркетинговая кампания в e-commerce», «Выбор потребителей». 

Выбор лучших игроков проходит в три этапа. Первый – это сбор заявок и анкет участников, который завершился 16 марта. Второй этап предполагает голосование среди жюри и потребителей. На основе заполненных анкет эксперты составили шорт-листы для номинации «Выбор Потребителя», в каждом по 10 компаний из 4-х категорий. 

Детальная информация опубликована на официальном сайте премии – e-awards.com.ua 

Альфа-Банк Украина - это большой украинский коммерческий банк с международным капиталом, который входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings SA (ABHH) с главным офисом в Люксембурге. Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы, в частности, операционные компании (банки) ABHH находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах. 
Владельцами ABHH выступают Михаил Фридман 36,47%, Герман Хан - 23,27% (оба - граждане Израиля, проживающие в Лондоне), Алексей Кузмичев - 18,12%, Петр Авен -13,76%, Андрей Косогов - 4,08 % (все трое - граждане РФ, проживающие в Москве), а также The Mark Foundation for Cancer Research - 4,03%. 
По классификации НБУ входит в группу "банки иностранных банковских групп". 


Теги статьи: Гузенко ВладиславАльфа - Банк Украина

Дата и время 13 апреля 2016 г., 12:53     Просмотры Просмотров: 1081
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 июня 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051379