АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -4°C
Днепр: -3°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -5°C
Львов: -4°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -5°C
Ровно: -5°C

Трое пьяных террористов "ЛНР" подорвали себя гранатой на лавочке во дворе

Трое пьяных террористов "ЛНР" подорвали себя гранатой на лавочке во дворе
Трое пьяных террористов "ЛНР" подорвали себя гранатой на лавочке во дворе

В Алчевске трое боевиков ЛНР случайно подорвали себя гранатой во время распития спиртного на лавочке во дворе дома №6 по улице Гмыри. Инцидент произошел 8 апреля.

О нем в соцсети   ВКонтакте сообщают местные жители.

В результате взрыва один из боевиков получил ранения не совместимые с жизнью. Двое других в тяжелом состоянии находятся в больнице.

"В результате взрыва в больницу были госпитализированы Игошин Михаил, 1965 г.р., с диагнозом: травматическая ампутация голени, правого предплечья, множественные осколочные ранения грудной клетки, лица, конечностей, травматический шок, который от полученных травм скончался в больнице; Войтович Анатолий, 1994 г.р., с диагнозом: открытый перелом левого предплечья, множественные осколочные ранения конечностей, передней брюшной стенки; Пилецкий Роман, 1970 г.р., с диагнозом: множественные осколочные ранения головы, шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей, повреждение левого голеностопа.

В ходе осмотра квартиры одного из пострадавших в подъезде, у которого произошел взрыв, обнаружены патроны, пластид, 4 гранаты Ф-1. Следствием установлено, что указанные лица находились в отпуске после ротации, во время совместного распития спиртных напитков произошел взрыв по неустановленным причинам" - говорится в сообщении "МВД ЛНР".

uainfo.org


Теги статьи: КриминалЛНРАлчевск

Дата и время 14 апреля 2016 г., 11:35     Просмотры Просмотров: 866
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.339064