АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 9°C
Днепр: 13°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 8°C
Львов: 10°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Любитель “ДНР” из Мариуполя пропал в подвалах псевдореспублики

Любитель “ДНР” из Мариуполя пропал в подвалах псевдореспублики
Любитель “ДНР” из Мариуполя пропал в подвалах псевдореспублики

Мариупольского сторонника “русского мира” Евгения Хмару с позывным “Туча” боевики заподозрили в дезертирстве и отправили “на яму”.

В одну из сепаратистских  групп в социальных сетях попала информация, что поклонник “ДНР” собирался увольняться из так называемой армии и заняться правозащитной деятельностью в отношении “военнослужащих республики”. Об этом сообщает ресурс “0629”.

“Ориентировочно 23 февраля 2016 Евгений пришёл к своему командиру роты (служил Евгений в воинской части 08826 на Абакумова, (западная окраина Донецка) и подал документы на увольнение из части, в которой служил, ввиду того, что  хотел перейти на общественную работу в помощь по защите прав бывших и действующих военнослужащих. С подачи командира роты с позывным “Шрам” и командира батальона «Копье» Евгения вывезли и посадили в яму, где он находится и по сей день”, – говорится в сообщении.

Также, пользователи социальных сетей сообщают, что Хмаре нанесли увечья, а сейчас его перестали кормить. На данный момент по пропаже Хмары подали в розыск Ворошиловского РОВД. “Военная прокуратура ДНР” не занимается его исчезновением.

Напомним, что в псевдореспубликах происходят внутренние конфликты среди сторонников “русского мира”. Во время годовщины “празднования взятия СБУ” в Луганске 6 апреля между сепаратистским журналистом Александром Бахмутским и одним из лидеров “Луганской гвардии” Анастасией Пятериковой произошел конфликт. В результате ссоры Бахмутский впал в кому.

informator.lg.ua


Теги статьи: СепаратистыХмара Евгений

Дата и время 15 апреля 2016 г., 13:12     Просмотры Просмотров: 1528
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.310749