АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -4°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -5°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -5°C
Ровно: -5°C

"Нанес официанту ранение в горло": Ходаковський розповів про "розваги" брата Захарченка

"Нанес официанту ранение в горло": Ходаковський розповів про "розваги" брата Захарченка
"Нанес официанту ранение в горло": Ходаковський розповів про "розваги" брата Захарченка

Сергій Захарченко влаштував п’яний дебош в ресторані Донецька "Бірстаун".

Відправлений у відставку "глава Ради безпеки", а нині командир бригади бойовиків "Схід" Олександр Ходаковський розповів про те, що брат ватажка бойовиків "ДНР" Олександра Захарченко Сергій влаштував п’яний дебош в ресторані Донецька "Бірстаун", вдаривши ножем в горло офіціанта. Про це Ходаковський написав в своєму блозі на «Живому Журналі», передають Патріоти України.

"Интересно, а недавнее происшествие в "Бирстауне", где родной, если не ошибаюсь, брат Александра Захарченко Сергей напал на официанта и нанес ему ранение в горло, о котором пишут в интернете, кто теперь будет расследовать? Причем, чтобы вы понимали, и это дальше видно из текста - прокурор не отвечал не на запросы комиссии, созданной по моему случаю, а на запросы комиссии, упомянутой в тексте, а замечания прокурора касались безграмотного оформления депутатами разного рода запросов, о чем предметно разъяснил депутатам спикер народного совета Денис Пушилин, когда в совет пришел соответствующий документ из прокуратуры", - пише колишній ватажок бойовиків.

"Так что приведенная ниже писулька относится к категории "каша, мед, го*но и гвозди". Я бы не стал обращать на нее внимание, как это делаю почти с большинством таких "творений", но "антифашист" возмутило: хватает же наглости примазываться разного рода сволочи к тому, к чему они отношения никогда и не имели", - продовжує Ходаковський.

"А мы все гадали, как братва начнет выкручиваться из ситуации с этой бестолковой комиссией? Ведь совершенно же очевидно - тупик, пора бы завершать представление - но нужно же хорошую мину при плохой игре изобразить. Нашли выход - на прокурора спихнули, ну а теперь, конечно, как же ж тут докопаешься. Бедный прокурор - развалил работу", - розповідає про правове свавілля в окупованому бойовиками Донецьку Ходаковський.

 


Теги статьи: Ходаковский АлександрЗахарченко Сергей

Дата и время 16 апреля 2016 г., 18:51     Просмотры Просмотров: 943
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055273