АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

О финансировании терроризма "ДНР" и простых украинцах

О финансировании терроризма "ДНР" и простых украинцах
О финансировании терроризма "ДНР" и простых украинцах

Сегодня купил йогурт в суперамаркете возле дома. Суперамаркет купил этот йогурт у ООО-шки, которая имела 3 месяца назал отношения назад с фирмой, которая работала с фирмой как-то связанной в прошлом с Лугандоном. Я - спонсор терроризма???

Выпил йогурт. Позавтракал. Поехал на работу на такси. Такси - с номерами АН. Таксист - переселенц из Донецка. Там у него осталась больная мать. Заплаченные мною 60 гривен, как и еще 440 - отложеннын ранее, он перечислит, вернее передаст с попутчиком, именно матери. В Донецке она потратит эти деньги на продукты. Купит их в магазине, собственник которого платит "дань" ДНР. Я - спонсор терроризма???

На работе уже ждал новый сотрудник. Толковый парень, который приехал из Луганска. Готов работать день и ночь, чтобы забрать сюда еще и семью сестры, у которой 3 маленьких детей. Чтобы вывезти их он заплатит водителю маршрутки по 400 грн. за каждого пассажира, включая детей. Водитель маршрутки из этих денег отдаст часть за "транспортную лицензию" в ЛНР. Я, как работодатель этого парня, - спонсор терроризма???

Наши правоохранительные органы на эти вопросы отвечают утвердительно. Мы все с Вами финансируем терроризм. Так думают в СБУ, МВД, военной прокуратуре, налоговой...

За последний год я видел уйму уголовных дел, где терроризм финансировали айтишники... продавцы на рынке... фермеры... производители удобрений... автомеханики... аудиторы...

Все, кто угодно...

Только не "Донбассэнерго" Гуменюка, члена "семьи Януковича", которое закупает уголь у министра угля ДНР!

Только не "Брусничка" Ахметова, которая платит налоги в бюджет республики и открыто собирает средства для поддержки ополчения!!!

Только не ДТЭК того же самого Ахметова...

Только не сеть суперамаркетов Амстор, которые теперь якобы уже и не сеть вовсе, и депутату от Оппоблока Новинскому не принадлежат!

Только не продолжающие работать в сфере "обнала" харьковские конторы оплотовца Жилина!

К этим структурам вопросов нет. И обысков с выемками. И арестов.

Финансировать терроризм в нашей стране можно, как и воровать, только миллионами... а лучше - миллиардами... тогда - это уже не преступление, а просто - бизнес... который те самые доблестные "органы" и обязаны крыше..., тьфу, защищать.

Так и живем... Честные олигархи, неподкупные сбушники, реформированные работники полиции, переатестованные прокуроры, приниципиальные налоговики, профессиональные, но очень "непритязательные" чиновники... и еще где-то 40 миллионов рядовых "спонсоров терроризма"...

Ігор Черняк


Теги статьи: Финансирование террористов

Дата и время 16 апреля 2016 г., 19:52     Просмотры Просмотров: 1246
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06378