АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 16°C
Днепр: 17°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 16°C
Львов: 16°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

Дело о взятке мэра Вышгорода Момота носит явно заказной характер - Карп

Дело о взятке мэра Вышгорода Момота носит явно заказной характер - Карп
Дело о взятке мэра Вышгорода Момота носит явно заказной характер - Карп

Залог за мэра Вышгорода в разы превышает сумму за освобождение представителей преступного режима Януковича.

"Приехали в г.Вышгород, где после двух суток происходящего скандала, связанного с обвинением и арестом мера г.Вышгорода Момота, на центральной площади собрались горожане и депутаты городского, районного и облсовета в поддержку Момота. Я пообщался с некоторыми депутатами и адвокатами, постарался вникнуть в суть. За последние сутки, наблюдая за прессой и блогерами, за проплаченным митингом против Момота под Печерский судом, все больше понимаю, что дело носит явный заказной характер. Пресса голословными обвинениями пытается разделить общество во мнении относительно виновности Момота в получении взятки в особо-крупных размерах в то время, когда отсутствуют всякие прямые доказательства вины мера г.Вышгород. Возмущённые горожане все как один вышли и стали на защиту Момота.

В эту грязную заказную игру прокуратура области втянула главу СБУ В.Грицака, предоставив ему полностью сфальсифицированные доказательства вины мера. Поддельные фотографии, ложные показания свидетелей, голословные обвинения, якобы данные третьими лицами, не имевшими прямого контакта с мэром и т.д. Как мы знаем, коррупционными действиями у нас занимается НАБУ, но почему-то дело находится в прокуратуре Киевской области. На вопрос "почему", прокуратура оправдывается, что сумма взятки по словам заявителя якобы не превышает 500 тысяч грн, хотя тут же предъявляет обвинение в миллионе евро, чем явно вводят в заблуждение и общества и органы власти.

Видно невооружённым взглядом, что бандиты с прокуратуры явно заинтересованы в том, чтоб держать следствие под своим контролем. Как всегда в схеме не обошлось без легендарного "Печерского правосудия", где без всякой на то необходимости после полного доказательства адвокатов, что обвинение состряпано по поддельным фото и исключительно формальным признакам, суд выносит решение о содержании под стражей и залоге в разы превышающем залог по Ефремову, Лукаш и прочим представителем преступного режима, не беря во внимания все предоставленные доказательства абсурдности обвинения и полное отсутствие доказательств со стороны обвинения. Так же, как всегда отклоняется ходатайство депутата ВР Ю. Деревянко о взятии обвиняемого Момота на поруки под личное обязательство. 

Как мы видим, система борется с реальными борцами с коррупцией, фальсифицируя ложные обвинения в коррупции в надежде и в расчете на поддержку общества, обезумевшего от их беспредела. Не правда ли верх цинизма?! И как мы видим, исполнителем опять является все также злосчастная прокуратура, ставшая поперёк горла всего общества. По неподтвержденным данным, заказчиком всего этого шоу есть местный царёк депутат ВР, голосовавший за диктаторские законы 16.01.14г, победивший на выборах путём подкупа и манипуляций Москаленко. Сейчас он всячески создаёт видимость участия, возмущения и поддержки мэра Момота, пытаясь всячески отвести от себя подозрения в обвинениях заказа всего этого подставного шоу.

Надеемся, что апелляция как всегда исправит заказуху Печерской Фемиды!

Выжгородцы не собираются сдаваться и готовят обращение к Президенту и акции протеста в поддержку справедливости и против бандитского произвола областной прокуратуры, продажной Фемиды и беззакония, отравившего всю Украину до корней!", - пишет на своей странице в Фейсбук общественный деятель Дмитрий Карп.

ukrreal.info


Теги статьи: Момот АлексейМомот

Дата и время 18 апреля 2016 г., 11:50     Просмотры Просмотров: 1527
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Бывшего мэра-взяточника суд отпустил под личное обязательство
Свідок у справі Момота заявив, що збрехати про хабар його примусили в СБУ
Депутат: Борьба с коррупцией в Украине - как рыбалка на канале Дискавери - поймали, показали, отпустили

Коллизия: если ГПУ и СБУ поймали высокопоставленного коррупционера, – рано радоваться
Апелляционный суд отменил арест имущества мэра Вышгорода
Холодницкий нашел грубую ошибку в расследовании дела мэра Вышгорода

Апелляционный суд Киева отменил арест и залог для мэра Вышгорода
Следователи не хотят допрашивать мэра Вышгорода
Мера Вишгорода до хабара у €300 тисяч від забудовника підбурив мешканець будинку, який мали розселити

Суд вынес решение по мэру Вышгорода Алексею Момоту
MISTER MOMOT: БОРЕЦ ЗА ОЧИЩЕНИЕ ВЛАСТИ ИЛИ МЭР-ВЗЯТОЧНИК?
До справи проти мера Вишгорода причетний голова Київзему Поліщук – Дерев’янко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.162383