АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 20°C
Днепр: 21°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 19°C
Львов: 16°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

Рабинович: Они два года грабили страну вместе, а теперь вдруг стали оппозицией! (видео)

Рабинович: Они два года грабили страну вместе, а теперь вдруг стали оппозицией! (видео)
Рабинович: Они два года грабили страну вместе, а теперь вдруг стали оппозицией! (видео)

Все пять правящих два года в коалиции фракций несут ответственность за экономические и социальные провалы кабинета Яценюка, за обнищание страны и убийство экономики. Об этом заявил народный депутат (фракция "Оппозиционный блок"), председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека Вадим Рабинович в эфире программы "Субъективные итоги недели" на телеканале NewsOne.

"Они два года грабили страну вместе, формировали этот экономический курс "в никуда", курс кошмара и убийства экономики, уничтожения собственного народа, а теперь вдруг, за пять минут, стали оппозицией!..", – заявил политик.

"Депутаты большинства плюнули в лицо всем нам, когда, переломив через колено свои же фракции, отменили постановление о негативной оценке правительства, они сделали Яценюка "честным и хорошим" и позволили ему уйти "с гордостью"… Такого не было еще за всю историю украинского парламентаризма, чтобы отменялась предыдущая оценка правительства!.. "Честно" строил страну тот, кто строил забор вокруг страны за 500 млн евро – и две дырявых сетки с деревяшками поставил, кто обложил налогами пенсии, кто угробил экономику и задушил малый бизнес?.. Кто даже переписи по закону не проводит, чтобы воровать на 40 миллионов?.. Пусть бы вышли к людям и спросили, как люди оценивают это правительство – много бы интересного услышали!", – считает народный депутат.

"Настоящая революция в нашей стране наступит только тогда, когда действующее правительство будет наказано за воровство, за доведение страны до нищеты!", – убежден Вадим Рабинович.

"Придумана новая технология "развода" жителей Украины. Теперь власть – это вроде как всего две партии БПП и НФ, а "Батькивщина", радикалы Ляшко и "Самопомич" вроде как бы оппозиция… Но что я вижу? В президиуме Рады сидит представитель "Самопомочи", у них остались все комитеты Рады… Что это означает? Они сели и договорились: мол, надо "разводить" людей, иначе гнев будет на всех, а потом мы, новая оппозиция, никого не тронем!.. Вот и стало так много оппозиций – и Тимошенко, и Ляшко, и "Самопомич"… А где вы все раньше были?!", – задал вопрос парламентарий.

"Заклинаниями и криками не укрепишь экономику, не показав и не наказав за краденное, не приведя госсистему в порядок нельзя дальше вести этот корабль… Не положив на себя всю ответственность за курс разграбления и обнищания, нельзя просить у людей доверия – и его не будет, выборы покажут!", – подытожил Вадим Рабинович.

Полный вариант прямого эфира программы Вадима Рабиновича "Субъективные итоги недели" на телеканале NewsOne от 17 апреля 2016 года:

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович также заявлял: "Не бывает такого, чтобы проворовавшееся правительство с почетом уходило, да еще и приличная его часть прорывалась в новое правительство… Это – надругательство над демократией, надругательство над парламентаризмом…Яценюк еще и издевается: мол, отмените постановление о плохой работе Кабмина… Заставить сидящих в зале расписаться в том, что вор был хорошим и правильным?.. Да лучше бы они себе руки пооткусывали!".

Говоря о новом парламентском большинстве, Вадим Рабинович выразил уверенность, что и коалиция, как собственно и правительство, просуществуют не больше двух месяцев, - "они нежизнеспособны, это серпентарий, они два года пели, взявшись за руки, а теперь вцепились в горло друг другу из-за потоков и кресел под зады!"


Теги статьи: ЯценюкРабинович

Дата и время 18 апреля 2016 г., 13:27     Просмотры Просмотров: 2034
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Медведчук должен быть разрушен". Почему все внезапно вспомнили о существовании в Украине кума Путина
Союз Рабиновича и Медведчука становится влиятельным игроком на поле юго-востока, – блогер
Рабинович: Мы выведем Украину из кризиса с помощью экономической программы партии «За життя»

С электоральной точки зрения Медведчук вполне выгоден Президенту, – мнение
Медведчук вступил в партию Рабиновича
Рабинович: За счет украинской земли мы повысим пенсии и соцвыплаты

Жена Яценюка устроилась на работу психологом
Рабинович: В течение года «За життя» покажет, как нужно строить сильную и богатую Украину!
Зрители голосовали за тех, кто будет в команде Рабиновича выполнять программу «За життя»

Рабинович: От аферы с экспортом зерна Украина потеряла около 6 миллиардов долларов
Рабинович: Мы защитим народ от иностранных «специалистов», которые гробят страну
Рабинович: Победив на выборах, мы пошлем МВФ и аннулируем все долги

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.100667