АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -3°C
Днепр: -3°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -4°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Титушки в камуфляже и черных масках, разгромившие палаточный городок местных жителей на Позняках, прибыли на машинах с номерами "Майдан"

Титушки в камуфляже и черных масках, разгромившие палаточный городок местных жителей на Позняках, прибыли на машинах с номерами "Майдан"
Титушки в камуфляже и черных масках, разгромившие палаточный городок местных жителей на Позняках, прибыли на машинах с номерами "Майдан"

На скандальном участке на столичных Позняках по улице Здолбуновской титушки напали на активистов, выступающих против застройки озера.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, нападашие приехали на камуфлированных микроавтобусах.

На машинах вместо номеров было написано "Майдан", "Майдан 02", "Майдан 03". Сами титушки были в камуфляже и черной форме.



Ранее мы сообщали, что титушки в черной одежде и масках разгромили палаточный городок активистов, в том числе палатки народного депутат Борислава Березы, "Радикальной партии" и других политических сил, которые поддерживали активистов.



Во время разгрома палаточного городка титушки сбросили национальные флаги. После того, как местные жители им на это указали, флаги вновь подняли. Но палатки так и остались лежать.

Местные жители попытались своими машинами заблокировать подъезд грузовиков с песком, которым засыпают озеро. Часть людей легли на асфальт, перекрывая собой проезд.



Люди в камуфляже начали избивать местных жителей. Также они пытаются на руках унести машины, которые блокируют подъезд техники. Они настроены крайне агрессивно. Свои действия не объясняют, но очевидно, что действуют в интересах застройщика.

Полиция на место прибыла, однако в происходящее не вмешивается. Если возникают активные потасовки, то разнимает их.




Кроме группы в черных масках есть группа, которую привел застройщик. Эти люди в оранжевых касках. По информации корреспондента Цензор,НЕТ они должны изображать строителей.

Застройщик подтянул технику, которая должна засыпать озеро.

Напомним, на данном участке по ул. Здолбуновской на пересечении с ул. Тепловозной (фактически на углу с просп. Григоренко) КП "Житлоинвестбуд-УКБ" намерен возвести шестисекционный многоэтажный дом на 1276 квартир. Эта земля была передана под застройку решением Киевсовета от 26 декабря 2014 года. Весной 2015 года начались подготовительные работы к строительству. Застройщик начал засыпать водоем. Активисты утверждают, что он является озером, тогда как городские власти и "Житлоинвестбуд-УКБ" ссылаются на решение КП "Институт генерального плана города Киева" об отсутствии водоемов на данном участке. В марте 2016-го работы продолжились. 29 марта состоялось заседании в КГГА, на котором представитель Института управления и экономии водных ресурсов заявил, что в соответствии с Водным Кодексом Украины данный водоем является озером на участке бывшего русла реки.


Источник:http://censor.net.ua/

Теги статьи: ЗастройщикПознякиТитушки

Дата и время 19 апреля 2016 г., 15:03     Просмотры Просмотров: 1379
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

’’Монстр’’ в центре Киева: что будет со скандальной застройкой
В Киеве на Позняках в здании лицея с учениками внутри вспыхнула подсобка
Гордон: Обращаюсь к тем, кто хочет захватить директорское кресло в Институте сердца: кто будет вас лечить, когда вам станет плохо?

Титушки VS адвокаты: кто понесет ответственность за атаку на делегатов конференции в Днепре?
В Виннице 20 мужчин ворвались в собор УПЦ МП и захватили здание, – СМИ
Миллионер vs СБУ: чем обернется обращение к Порошенко

Морда кирпичем. Чем закончились истории скандальных застроек Киева
«Скелеты в шкафу» ЖК «Соломенский»
Луцeнкo грoзит зaкрыть cпoртклубы и нaкaзaть их влaдeльцeв зa "титушeк"

Военным вернут часть одесского аэродрома, незаконно занятого коммерческой структурой
В Одессе на стройплощадке произошла массовая драка: охранники стройки напали на активистов, есть пострадавшие
Украинцы под ударом: застройщики пытаются сорвать строительную революцию

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.145661