АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

СБУ помогла террористу Захарченко узнать, что думают о нем жители Харьковщины

СБУ помогла террористу Захарченко узнать, что думают о нем жители Харьковщины
СБУ помогла террористу Захарченко узнать, что думают о нем жители Харьковщины

Пророссийски настроенные жители Харьковской области очень отрицательно оценивают деятельность главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook

"СБУ приятно порадовала инициатива пиар асов Саши Захарченко провести онлайн-конференцию с жителями Харьковщины. Для человека, который пытается контролировать только несколько улиц в Донецке, потуги выйти на уровень межрайонной политики - это действительно поступок", - пишет она.

"Механизм проведения конференции прост, как совковая лопата. Все распланировано заранее - от количества благодарных отзывов любителей "гения новороссийской политики" до прямых призывов въехать на танке в Харьков. И неважно, что танковые двигатели подельники давно разворовали, а патронов и снарядов следует ждать неделями, молясь на "российские гумконвои". Для идеологов московской пропаганды факты не важны", - отметила Гитлянская. 

По ее словам, СБУ решила помочь Захарченко пообщаться с жителями Харьковщины. "Во-первых, почему бы не помочь человеку, желающему узнать горькую правду о себе. И, во-вторых, у нас есть профессиональный интерес к пророссийски настроенным гражданам Украины", - поясняет чиновник.

"Поэтому мы создали зеркало страницы онлайн-конференции и направили его всем администраторам пророссийских и нейтрально настроенных групп в социальных сетях. Таким образом, мы максимально охватили сторонников "русского мира", которые активно пользуются Интернет-ресурсами", - рассказала она.

"Скажу честно. Результаты нас поразили. СБ Украины получила около 3 тысяч вопросов и комментариев. Подавляющее большинство (более 98%) очень нецензурно выражается как о "ДНР" / "ЛНР", так и об Александре Захарченко. И это только посетители пророссийских страниц. И только из Харьковской области!" - подчеркнула пресс-секретарь. 

"Накануне завтрашнего бенефиса фюрера "Новороссии" мы предлагаем ему посмотреть, что же действительно думают о нем украинцы. А еще лучше - прийти к нам в гости вместе с Гиви, Моторолой и всей остальной шайкой. Наручников хватит", - пишет она.

"Кстати, как сказал сегодня в КПИ глава СБУ Василий Грицак: "Захарченко, Плотницкий и другие главари террористов должны задуматься, что их просто зачистят: на их руках слишком много крови", - добавила Гитлянская. 


















Источник:http://censor.net.ua

 


Теги статьи: СБУЗахарченко Александр

Дата и время 20 апреля 2016 г., 13:15     Просмотры Просмотров: 959
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.129815