АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 16°C
Днепр: 20°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 16°C
Львов: 14°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 14°C
Ровно: 15°C

Руфер Мустанг рассказал, как развел LifeNews на $5000

Руфер Мустанг рассказал, как развел LifeNews на $5000
Руфер Мустанг рассказал, как развел LifeNews на $5000

В ходе круглого стола о влиянии соцсетей на iForum руфер Григорий Кириленко, известный как Mustang Wanted рассказал, как ему удалось продать свое видео российским пропагандистам. 

 

«Я поехал в москву, залез на здание на Котельнической набережной, покрасил звезду в цвета украинского флага, посавил сверху флаг и умотал в Киев. Приехал домой и подумал, что нужно поставить видео анонимно. Типа может москали сами флаг поставили, нормальная история такая», — рассказал Мустанг о событиях августа 2014 года.

«Не получилось, потому что шестерых человек закрыли, четверо из них были год под домашним арестом, еще один только недавно вышел, все россияне. Ну и я понял, что надо как-то уже вскрыватся. Я написал пост на своей странице, что у меня есть видео и я его готов продать только lifenews и что у них есть сутки. Они мне написали и мы сторговались за 5 тысяч долларов. Я им продал это видео, оно никакое вообще. Я их предупреждал, что видео — дерьмо просто. Но для них это эксклюзив. Я продал видео и деньги передаю в добровольческий батальон. И написал пост, что Lifenews спонсирует бандеровцев», — рассказал руфер.

//pl.com.ua/


Теги статьи: Мустанг руфер

Дата и время 20 апреля 2016 г., 19:21     Просмотры Просмотров: 1163
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052243