АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 10°C
Днепр: 11°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 9°C
Львов: 8°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Саакашвили оказался таким же "самостоятельным", как и Гройсман. Даже еще больше

Саакашвили оказался таким же "самостоятельным", как и Гройсман. Даже еще больше
Саакашвили оказался таким же "самостоятельным", как и Гройсман. Даже еще больше

Когда воинственный Михеил начал метать стрелы в адрес украинской власти, которая "саботирует реформы", "водит нас за нос", когда вдруг у него "открылись вещие зеницы" и он вдруг сказал, что проблема вовсе не в Яценюке, а в подходе Порошенко к процессу реформ, когда он требовал "прекратить договорняки", когда он потребовал прекратить травлю реформаторов Украины и что он уже "наелся обещаний" (от которых тошнит) – то у патриотически настенного украинского общества вруг возникла надежда, что он перестал играть в поддавки и затеял самостоятельную игру, направленную против действующего Президента. 

Действительно, обвинения в его адрес были серьезны, как никогда: Одесскую область "сдают сепарам" и откровенным врагам Украины, областью руководит откровенный бандит и российский гражданин Труханов, реформаторов тупо прессуют и уволняют с работы. И было понятно, что все это не може происходить без ведома Кренделя. И Михо уже почти выполнил требования читателей соцсетей "имя, сестра, имя"! То есть, он почти назвал это имя и пообещал "поменять власть" (ого!), правда, конституционным путем (эге! Это сделать очень трудно, потому что Конституция сейчас не работает, но не важно).

И я уже хотел принести ему свои извинения за то, что называл его проект "фейком" и его форум тоже "фейковым". Правда внимательный взгляд мог бы заметить, что Михо критиковал не столько самого Порошенко как бессовестного коррупционера и крышевателя коррупции, а его ПОДХОД к реформам (что означало следующую лазейку: реформы все-таки идут, но чуть-чуть медленно и неправильно). Также этот внимательный взгляд мог бы заметить, что Саакашвили обещал снести не Порошенко, а абстрактную "власть" (как примерно сам Порошенко обвинял агрессоров "иностранной державы", не называя слова "Россия"). 
Розовые очки начал постепенно спадать, когда на передаче Савика Шустера Михо напал на Червоненко – человека редкой паскудности, садиста, ненавистника Украины, но при этом совершенно отыгранную фигуру в современном политикуме, эдакий политический шлак во всех отношениях. Однако при том, что уже на этой передаче стало известно об увольнении Марушевской, Михо не назвал того сакрального имени, вновь удачно обдурив своих почитателей. Своей яростной истерикой против Червоненко (который вдруг стал козлом отпущения и виновником всех бед Украины) Михо гениально ушел от необходимости выполнить свое обещание и пригвоздить к позоному столбу истории Петю-оффшорника. Более того, нежелание называть это имя заставило несостоявшегося актера театра Марджанишвили или даже покойного Стуруа, впасть в какой-то истерический транс обвинений в адрес вконец охреневшего от такого "наезда" любителя пострелять зубров.

А вот сегодня мы получили ответ на вопрос, что будет делать наш пламенный борец дальше. Привожу текст из мас-медиа о встрече Порошенко с двумя архи-самостоятельными политиками – Гройманом и Саакашвили.

Порошенко, Саакашвили и Гройсман обсудили вопросы таможни и кадровой политики в прокуратуре, СБУ и ГФС.

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили обсудил с Президентом Петром Порошенко и премьер-министром Владимиром Гройсманом проблемные вопросы области.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбуке написал сам Саакашвили.

"Президент Порошенко пригласил Премьер-министра Владимира Гройсмана и меня в Администрацию Президента, чтобы обговорить те вопросы, которые я поднимал неоднократно, и которые уже много месяцев саботируют и не решаются. Мы обсудили возможность завершения строительства и начало функционирования новой Одесской таможни, где уже только из-за технологии и благодаря новым сотрудникам, набранным по конкурсу и обеспеченным высокой зарплатой, резко ускорится процесс и станет невозможно брать взятки; вопросы ускорения строительства дорог; кадровые вопросы прокуратуры, СБУ, ГФС. Я еще раз поднял вопросы изменений в актах Кабмина, чтобы разогнать ореховую мафию, сильно облегчить жизнь виноделам и в целом прекратить загонять экономику в тень", - рассказал глава Одесской ОГА.

"Премьер-министр попросил несколько дней, чтобы дать свои предложения. В субботу я должен получить окончательные ответы и сообщу о них и жителям Одесской области и общественности в целом", - добавил Саакашвили.

В общем мило побеседовали! Вся суть претензий свелась к ореховой мафии (фишка Михо), а дальше обсуждались чисто технические вопросы реконструкции Одесской таможни. Получается, что Марушевскую восстановили? Что Сакварелидзе тоже восстановлен? Что Касько перестали преследовать? Что Труханов уволен? Нет, не будьте навиными. Увольнение Стоянова – единственная кость, которую Порошенко бросил истеричному Саакашвили и решил, что хватит.

Какой вывод мы можем сделать из данного сообщения и какой ответ оно дает на вопрос "Что будет делать Михо дальше?". Ответ категоричен: НИЧЕГО! Он будет продолжать истерические юродствования и не более. Критиковать Порошенко он будет примерно так же, как Жириновский критиковал Путина. В целом играя на его проект и позволяя населению лишь выпустить пар. Политическая клоунада всегда выдвигает похожие сценарии поведения и политические "цирки" похожи, как клоны. И политический клоун Ляшко по сравнениею с настоящим магистром коунады – всего лишь жалкий подмастерье!

Алексей ШЕВЧЕНКО


Теги статьи: Михаил Саакашвили

Дата и время 21 апреля 2016 г., 12:28     Просмотры Просмотров: 2280
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«Я отменю указ!»: Гриценко рассказал, что будет с Саакашвили после его победы на выборах
Грузия после ухода Саакашвили вернулась к состоянию обычного постсоветского бардака — Латынина
Саакашвили собрался отрезать гениталии за Абхазию и Южную Осетию

Саакашвили: что бы я сейчас сделал по-другому во время войны России против Грузии в 2008 году. Видео
Янукович та його колеги-утікачі. Куди втікають керівники держав, втративши владу?
Мелкая и трусливая серость правит бал – Касьянов

Саакашвили: Порошенко пока не удалось получить подконтрольную ЦИК — мало заплатил Ляшко и Хомутыннику
Соратник Саакашвили будет баллотироваться на пост Президента
Саакашвили потребовал вернуть ему гражданство

У Путина в Украине только один враг
Гроші Курченка: як банкір “младоолігарха” будує безкоштовне житло для СБУ
Дангадзе признал свою вину: Соратника Саакашвили, который пошёл на сделку со следствием, отпустили на свободу

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.060522