АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 11°C
Днепр: 15°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 9°C
Львов: 5°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

НЕБОЖЕНКО: Порошенко возглавил контрреволюцию в Украине

НЕБОЖЕНКО: Порошенко возглавил контрреволюцию в Украине
НЕБОЖЕНКО: Порошенко возглавил контрреволюцию в Украине

В своей борьбе с Украиной, власть будет подбирать и использовать только таких политиков, которые могут выполнить задачу по уничтожению всех революционно-демократических ожиданий украинского народа и позитивных политических результатов.

"Мировая политическая классика гласит, что если верхи не могут, а низы не хотят – это называется революционной ситуацией. Это не предтеча революции или ее повод. Это объективное основание будущей революции. Иначе говоря,- верхи не могут контролировать власть, ни силой, ни убеждениями. А низы не хотят такой власти и тем более не соглашаются немного потерпеть или не подаются на шантаж, типа - «а то Путин нападет». Это признаки классической революционной ситуации.

У нас же сейчас все наоборот. В Украине верхи могут и хотят силой, ложью и манипуляциями удерживать свою власть над украинским народом. А низы, - украинское общество устало, растерянно, не может сопротивляться, не верит в свои силы и победу над правящей антиукраинской кликой. Украинский народ сейчас оказался слабее власти, которая даже не скрывает своей решительности, антидемократичности и коррупционности. Она смело смотрит в лицо будущему авторитаризму. Это и есть признаки контрреволюционной ситуации в стране. Это не просто реванш, чья-то политическая ошибка, глупость или «зрада». Это, именно контрреволюция, которая уже «правит» страной. Ибо неоконченная или прерванная революция всегда ведет к мощному историческому откату и потери политических и социальных сил народа.

Начать и возглавить этот исторический процесс контрреволюции в Украине выпало на долю нынешнему президенту Порошенко. А далее - по списку и по степени тяжести преступления против украинского народа. И не ждите пощады или надежды . Нам всем ,следует осознать , что логика и воля контрреволюции не менее сильна, чем революционный энтузиазм Майдана и везде в мире одинакова.

Поэтому ,не надо никаких иллюзий относительно тех или иных назначений и кадровых перестановок внутри правящей клики. Не важно, с каким благими намерениями, сегодня, украинский политик идет во власть. В своей борьбе с Украиной ,власть будет подбирать и использовать только таких политиков, которые могут выполнить задачу по уничтожению всех революционно-демократических ожиданий украинского народа и позитивных политических результатов, начиная с 2004 года по 2014 (от Майдан до Майдана). Остальных политиков будут ломать, очернять, изгонять или покупать как в любой Латинской Америке 70-х годов. В конечном счете, это позволит сформировать устойчивую авторитарную государственную машину, опирающуюся на мощный репрессивный аппарат, ложь и поддержку любого Кремля, - как цель и результат контрреволюции в Украине", - пишет на своей странице в Фейсбук политолог Виктор Небоженко.


Теги статьи: Небоженко ВикторПорошенко

Дата и время 21 апреля 2016 г., 16:36     Просмотры Просмотров: 2889
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

СБУ анонсирует на понедельник "разоблачение российского агента"
Новые тарифы гораздо сильнее ударят по Порошенко, чем по Гройсману — мнение
Доценко — Валендюку: “представники партії “БПП “Солідарність” не погодяться з поразкою Петра Порошенка на виборах та допоможуть йому незаконно утримати владу”

Прошу всех украинцев в мире поддержать наших героев, — Порошенко о старте "Игр Непокоренных-2018"
«Прекратите зарабатывать на человеческом горе!»: Тимошенко обратилась к Порошенко
Саакашвили предупредил Порошенко, что его ждет суд Линча

Медведчуку советуют не столь откровенно лизать зад Порошенко
АМКУ принял решение относительно покупки Тигипко завода Порошенко
Назначение прокурора Одесской области пролоббировал сын Порошенко - политтехнолог

Президенту приобрели 2 пистолета для награждения именным огнестрельным оружием
Как Порошенко «борется» с офшорами — Лещенко
Порошенко Семочко не сдаст – Бутусов

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.266522