АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 15°C
Днепр: 17°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 14°C
Львов: 12°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

Демонтаж киевского ресторана экс-регионала остановил Дмитрий Белоцерковец

Демонтаж киевского ресторана экс-регионала остановил Дмитрий Белоцерковец
Демонтаж киевского ресторана экс-регионала остановил Дмитрий Белоцерковец

Демонтаж летней террасы ресторана R&B, расположенного на ул. Бассейной, 5-а, был остановлен по команде нардепа от БПП, советника киевского мэра Дмитрий Белоцерковца (на фото). Сейчас терраса ресторана, из-за которой невозможно провести ремонт теплосетей, работает в полузакрытом режиме.

Об этом KV сообщили жители дома на ул. Бассейной, 5-а.

«Остановка 19 апреля демонтажа летней террасы рестораны сотрудниками Печерского КП «Благоустрий» произошла по звонку от Дмитрия Белоцерковца (народный депутат от БПП, советник мэра Виталия Кличко, экс-директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской горгосадминистрации (КГГА), - KV)», - сообщили жители дома.

Сейчас ремонт теплосети начался путем подкопа. Приезжала полиция, но ее не пустил внутрь ресторана – и полицейские вскоре уехали. Жители дома позвонили в «Киевэнерго», где им пояснили, что теплосети находятся на балансе управляющей компании «Жилые дома Печерского района». И эта управляющая компания, мол, может нанять любого другого исполнителя работ.

Также жители дома сходили на прием к главе Печерской райгосадминистрации (РГА)Сергею Мартынчуку. И он пообещал снести во вторник, 26 апреля, террасу ресторана R&B, если ее к тому времени не снесет городская власть.

Тем временем, поведали жильцы дома, в котором находится ресторан R&B, продолжает сидеть экс-нардеп от Партии регионов, уличенный в сепаратизме Владимир Медяник.

«Наши адвокаты нам говорят открытым текстом: «Вы видите, мы добились документов на снос, но Медяник поехал и договорился – и это может быть бесконечно», - говорят жители дома, на первом этаже которого расположены рестораны R&B и «Серебряные ложки», которые, по словам граждан, также «крышуются» Владимиром Медяником.

Адвокаты посоветовали жителям дома добиться от Медяника денег на обустройство дома и двора. Тем более, как говорят сами жители, уже был случай, когда от имени ресторана R&B им предлагали 100 тыс. грн на приведение в порядок здания на ул. Бассейной, 5-а.

Тем временем, R&B продолжает работать в полузакрытом режиме. То есть, посетителей принимает, но как говорят жители дома, по некоему непонятному фейс-контролю или дресс-коду. Кроме того, возле дома крутится много молодых людей спортивного вида и такого же типа мужчин.

КиевVласть

Алексей Алтынов


Теги статьи: СтройкаКиевБелоцерковец Дмитрий

Дата и время 22 апреля 2016 г., 15:41     Просмотры Просмотров: 1725
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.095297