АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -4°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Реалии Макеевки: Они там пачками людей убивают

Реалии Макеевки: Они там пачками людей убивают
Реалии Макеевки: Они там пачками людей убивают

Реалии Макеевки. Пересказываю без лишних оценок.

«Стас, реально проклятое место. Две недели назад через дорогу базу штурмовали с гранатометами. В этот раз заходит ко мне старушка – попалась тупая, начинает гнать бред про петухов. Я терплю (сейчас на валерьянке работаю). И тут заходит мужик с женой. Я его знаю: постоянно корм берет и ходит обычно в форме, но в этот раз зашел в гражданском. За ним через пару минут заходит уже ополченец в камуфляже, но… — с тесаком. Тупо зашел с огромным длинным ножом, вертит его в руках и стоит, мешки рассматривает, причем бухой.

Ладно, я слушаю бред старушки дальше. И тут тот, который с женой, поворачивается к этому Чикатило и говорит «Вы не могли бы нож убрать?». Тот ему «А тебе чё, больше всех надо?» — «Здесь магазин, убери». Тот, мол, «пошли выйдем на улицу». — «Пошли». Выходят. Я бабке говорю «так, подождите», и сам иду к дверям посмотреть, что там намечается. Слышу «да вы все тут о**ели! Х*ли ты хочешь?» — и этот урюк в камуфляже начинает размахивать тесаком просто у носа того мужичка.

Мужик спокойно расстегивает куртку, достает пистолет и стреляет сначала дебилу над головой, – и тут же ему в ногу. Сразу же. То есть не по принципу «стой, а то стрелять буду», а типа «стой, вот тебе и выстрел».

Чикатило падает на асфальт и начинает громко орать. Мужик вызывает полицию, прячет ствол, заходит в магазин и знаешь, чё говорит? – «Мешок корма за 535». Этот там корчится, бабка вообще в шоке, тут уже менты приехали – а этот корм покупает!

Я так понял, они там пачками людей убивают, и ногу им прострелить кому-то – это так, аперитив. Короче, оказалось, что он не просто военный, – а из «МГБ ДНР» (министерство государственной безопасности — прим. ред.), и тому алкашу с ножом сегодня не повезло».

Станислав Васин, блогер, житель Макеевки

inforesist.org


Теги статьи: Макеевка

Дата и время 22 апреля 2016 г., 17:19     Просмотры Просмотров: 1557
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061865