АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 8°C
Днепр: 12°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 8°C
Львов: 13°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

Стрелкова в России обвинили в убийствах и допросили его маму

Стрелкова в России обвинили в убийствах и допросили его маму
Стрелкова в России обвинили в убийствах и допросили его маму

В России к 70-летней маме бывшего главаря донецких боевиков Игоря Стрелкова-Гиркина заявились сотрудники правоохранительных органов и сообщили, что ее сын виновен в двух убийствах в Санкт-Петербурге. Они устроили допрос женщине и ушли. Стрелков назвал это «мерзостью», организованной помощником Путина Владиславом Сурковым.

Новость сообщает «Пресса Украины».

По словам террориста, 22 апреля к его 70-летней маме около четырех часов вечера заявились двое «полицейских» и обвинили Стрелкова и двух убийствах в Санкт-Петербурге. На него якобы поступило заявление с обвинением в этих преступлениях. Маму Стрелкова допросили и взяли письменные показания о том, что она не встречалась с ним во время совершения убийств.

Стрелков недоумевает, что хотят показать этим российские власти. Он не верит, что его всерьез обвинили в столь тяжких преступлениях и видит в этом жесте руку Суркова.

«Неуважаемые «резиновые изделия» (Владислав Юрьевич и Ко)! Не утруждайте себя организацией подобных мерзостей. На меня они не подействуют - я все равно буду делать то, что считаю должным (и будь, что будет - все мы смертны и уязвимы). Впрочем, понимаю, что это все, что у вас «хорошо» получается... Потому что дерьмо. Везде у вас сплошное дерьмо - за что не возьметесь, а тут - оно как раз типа «по назначению»... Ну, лепите дальше. Я уже давно морально готов ко всему с вашей стороны. Только потом, если что, не сетуйте на «нетолерантность», - возмутился экс-главарь донецких боевиков. 

Напомним, бывший «министр обороны ДНР», а теперь опальный командир боевиков Игорь Стрелков признал, что «русская весна» спустя два года принесла разочарование жителям Донбасса и «ополчению». Ситуацию в регионе он назвал язвой, вылечить которую может только оперативное вмешательство РФ – открытая война против Украины.


Теги статьи: ГиркинСтрелков

Дата и время 23 апреля 2016 г., 09:26     Просмотры Просмотров: 1043
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053518