АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: 6°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

Джамала не получит миллион за «Евровидение». А ещё и доплатит сама за выступление

Джамала не получит миллион за «Евровидение». А ещё и доплатит сама за выступление
Джамала не получит миллион за «Евровидение». А ещё и доплатит сама за выступление

Победительница «Евровидения-2016» Джамала отмечает, что из миллиона гривен, который ей будет перечислен за выступление на песенном конкурсе в этом году, она лично не получит ничего. Более того, по словам продюсеров певицы, её команда доплачивает за три номера, которые были подготовлены к этому шоу.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Об этом сообщили продюсеры Игорь Тарнопольский и Денис Козловский. Во время концерта в рамках первого полуфинала конкурса певица исполнила две композиции: «1944» и «Заманили» (записана совместно с етно-хаус коллективом «ДахаБраха»).

 

А в финале Джамала готовит свою новую песню I Believe in U, которая будет исполняться вместе с участниками шоу «Голос Країни» Анной Куксу, Наиле Ибрагимовой и Кеми Оке.

Миллион гривен, который был выделен из госбюджета на выступления Джамалы был потрачен на запись музыки симфоническим оркестром, постановку танца, пошив костюмов, приглашённых бек-вокалистов, создание компьютерной графики, которая проектируется во время песни. «Я сейчас доплачиваю за производство номеров для Евровидения. А если я доплачиваю, то это значит, что Джамала ничего не получит. А доплачиваем мы, скажем так, сколько-то тысяч долларов», — сказал  Тарнопольский.

Также продюсер добавил, что номер, с которым она выступала в Стокгольме (на прошлогоднем Евровидении) обошёлся им в 90 тыс. долларов. А сейчас, на киевском песенном конкурсе певица представляет три номера, общая стоимость которых 40 тыс. долларов (986 тыс. грн).


Теги статьи: ДеньгиЕвровидениеДжамала

Дата и время 10 мая 2017 г., 23:20     Просмотры Просмотров: 1787
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.059214