АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 11°C
Днепр: 13°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 8°C
Львов: 10°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Фашик Донецкий: Мусориада. Приключения предателя

Фашик Донецкий: Мусориада. Приключения предателя
Фашик Донецкий: Мусориада. Приключения предателя

Я очень люблю смотреть пропагандистские ролики дынырийцев. Честно, когда смотришь на очередной лохбастер, то часто понимаешь даже такой бесполезное министерство, как отдел по борьбе с межгалактическими нарушителями границ Гондураса, ну то есть наше миннихуя -  иногда лучше вообще нихера не делать, чем снимать от такую порнографию, как сняли олени из рф.

Итак, смотрим внимательно на видео по ссылке.

В этом видео мы слушаем типичную пропагандистскую ересь и видим тупо ахуевшие глаза клоуна, который  типа мент. С большим удивлением он рассказывает, как он бедненький подчинился преступному приказу в 2014 году и покинул Донецк. Моя ты бубочка ,чуть не плачет на камеру. Сука, видимо забыл как сливали мусора Донецк

Далее идет что чисто пропагандистская хрень: добробаты - зло, всУ- злое злое зло, фошизды все вокруг одни. Потом клоун эпично рассказывает следущие пропагандистские тезисы: к донецким плохо относятся,донецкие - люди второго сорта и прочую хрень. Морда при вещании этих речей у баклана вся такая серьезная шопиздец, смотришь на него и думаешь - вот прям сейчас он теорию вероятности на китайском расскажет, а потом покается перед дынырийцами на латыни .

По ходу видео мусор хуесосит все свое командование, рассказывает какие все плааахие, как жы ж мусору было тяжко бедному вне оккупации работать с такими зверюками. Также предатель рассказывает о том, что в полиции работают люди с минусовым IQ, ноль профессионализма у всех и каждого. Про реформу полиции абизянка тоже мнения невысокого- мол понабирали по объявлению людей, которые не умеют нихера. 

Карательные отряды - это отдельная песня. Подразделение Тайфун, которое должно было зачищать дынырийскую хрень после работы всУ -это да, это вообще звери . Жалко, что не рассказал про взводы вешателей в подразделении и фосфорные бомбы, видимо не выучил с листочка нихера.

Еще чувак пропиарил нехило Азов и молодежное движение Азова: в ролике на 6 минуте дети  в желтых футболках типу зиги кидают. Видимо, по задумке пропагандонов, увидев кадры  детей в желтых футболках, старые куры в пилотках в Донецке должны отложить десяток кирпичей с перепугу.

Отдельно хочу отметить критику полицейской реформы со стороны предателя: чувак, ты реально красавчик,честно. Тебя, двуличную гниду, микроклимат в старой и новой полиции заставил сделать ноги и валить куда глаза глядят. А это значит, что ты понял простую вещь- тебе с ними нехуй ловить, ибо ты, собака дикая, с двойным дном.

Заканчивается пропагандистский ролик словами о том,что предатель жалеет о том,что он подчинился преступному приказу и мечтает служить в карательных органах коллаборантов, полицаем то есть. Но! Сама последня фраза в пропагандистском ролике, который снят за деньги налогоплательщиков рф, заставляет меня дико взоржать. Цитирую: трусам и предателям не рады нигде.

Сука, это 5. Это 5+ даже. Особенно позабавило то,что слова про трусов и предателей наложены на поход перебежчика-мусора с руками за спиной в сторону камеры. 

Что хотелось бы отметить: спасибо пропагандонам рф за ролик, который снят за бабло налогоплательщиков рф . В ролике четко показано, что случится с тем мусором, который решится на предательство  и поедет прислуживать оккупантам- это камера и заключение под стражу.

Красавцы, кацапы. Рекомендую Украинскому МВД показывать этот ролик круглосуточно неблагонадежным кадрам из числа работников полиции. А жители воронежа, на деньги которых снимали эту видеохрень, хай сосут конский чупа-чупс, им не привыкать. Добрый.

Фашик Донецкий

 


Теги статьи: Пропагандароссийская пропагандаВСУРеформа МВСМВДДонецкВойнавойна АТОРоссияДНРФашик Донецкий

Дата и время 15 апреля 2018 г., 14:45     Просмотры Просмотров: 5474
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Ураган в Москве. Число пострадавших выросло до 17 человек. Фото последствий
В зоне АТО боевики не прекращают обстрелы: двое бойцов ранено
На Донбассе продолжается зачистка, вскоре это безобразие свернется, – Тука

Почему россиянам выгодно попадание в украинский "чёрный список"
Дым столбом: украинские бойцы показали уничтожение позиции террористов
Москву накрыл мощный ураган: в сети показали видео

Один из главарей ДНР жестко оконфузился во время акции с Захарченко: сеть взорвало видео
В Славянске вещают телеканалы боевиков «ДНР»
Гордон: Путин ничем не отличается от Ким Чен Ына. Его идеология – портрет американского президента на долларовой банкноте

В Киеве СБУ поймала российского шпиона
"Превращается в ГАИ": вице-президент ПАСЕ раскритиковал Авакова за штраф в Киеве
Угроза всему региону: террористы "ДНР" отключили насосы на "ядерной" шахте

loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.23123