АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 23°C
Днепр: 24°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 20°C
Львов: 16°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Как бельгиец Лукаку за вечер стал героем вольной России

Как бельгиец Лукаку за вечер стал героем вольной России
Как бельгиец Лукаку за вечер стал героем вольной России

Вчера, на Евро-2020 сборная России была разгромлена командой Бельгии. Два мяча забил Ромелу Лукаку. Этот парень украл вчера наше сердце.

Стал национальным героем вольной России, пишет Telegram-канал «СерпомПо».

Футбол, как жизнь. Двадцать лет власти России вкладывали в него огромные, государственные деньги, строили свою систему, делали, что хотели, и вот – финал. Сборная России, составленная, в основном из игроков национального чемпионата выносится с поля командой европейского класса.

Зачем тогда нужен такой чемпионат, как российский? Почему нужно смотреть третьесортный футбол? Слышать трёп комментаторов? Сколько это будет продолжаться?! Бесконечная «резина» с выкинутыми деньгами и ноль завоеванных медалей! Легче вообще не играть чемпионат России, обнулить его. А в чемпионы сразу записать питерских «зенитчиков». И выдать им золотых медалей на десять лет вперед – пусть меняют раз в год, как кальсоны.

Представьте, что ровно то же, что и в футболе, российские власти устроили везде – в экономике, политике, военном строительстве. Только в футболе поражение выглядит наглядно, а в остальных областях можно морочить голову «гипероружием», скорым полетом на Венеру и т.п. Чем-то таким, что потрогать невозможно – во что предлагается верить.

Но вернемся в Санкт-Петербург, в конец вчерашнего матча. В какой-то момент сборную России стало жалко. 3-0… Здесь даже и бакланы на секунду перестали долбить крышу стадиона, подняли клювы, вытянули шеи, выпучили глаза на трепыхавшийся в сетке ворот нашей сборной мячик. Он побывал здесь уже дважды и поэтому чувствовал себя, как дома. Довольным колобком прыгал от радости и не хотел уходить.

Что теперь можно предложить? Надо увековечить событие. Пусть питерская мэрия изготовит памятный знак и прибьет его у стадиона: «Остановись, прохожий! Обнажи голову. На этом месте, в День России нас разбил Лукаку. Преклони колено. Почти минутой молчания память проигравших героев».

Группа ИС со своей стороны отмечает, что разочарованные россияне после досадного поражения в Санкт-Петербурге предложили в соцсетях вернуться к обсуждению более актуальной для себя темы — игровой формы футболистов сборной Украины.


Теги статьи: футболистыРомелу ЛукакуЕвро-2020БельгияРоссияФутбол

Дата и время 13 июня 2021 г., 16:29     Просмотры Просмотров: 962
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
02 августа 2021 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Обрадовались ли вы отставке Авакова?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.312658